ID работы: 6006266

Шекспиру и не снилось

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Вступление.

Настройки текста
«Однажды, в студеную зимнюю пору…» — начала свой шедевр Энн, — в какую зимнюю, я же хотела про осень писать! И вообще, это ж самая известная фраза в литературе, не, так не пойдет. «Однажды, в студеную осеннюю пору…» Нет, это вообще не звучит! Абсолютно не поэтично! Энн закрыла крышку своего ноутбука, подаренного родителями на день рождения и потянулась, запустив руки в свои золотистые волосы, выгоревшие за лето. Девушка в домашней клетчато-синей рубашке и шерстяных носках не спеша прошла на кухню, думая о том, как же начать свой роман. Она включила электрический чайник и смотря на него, думала о том, что художник из нее всё-таки лучше, чем писатель. Вдруг, из-под кресла начали доноситься какие-то звуки. Энн повернулась и на минутку встала посреди комнаты, перебирая варианты, что бы это могло быть. Она вернулась в гостиную и посмотрела на кресло. В его недрах всё еще что-то урчало. -Так, кота у бабушки я так и не забрала, в призраков я не верю… а где мой телефон? — подумала юная леди. — Аааа, это же Руслан звонит, я ж хотела у него ночевать сегодня! — Это было правдой, на дисплее светящегося экрана было написано «Пидор мой любимый». *час спустя* Вечер. Улица. Фонарь. Остановка. Энн, в своем любимом красном пальто и шарфе, черном, как небо вокруг, стояла и ждала маршрутку. Ту самую маршрутку, с которой началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.