ID работы: 6006272

Никогда не влюбляйся в него

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 176 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Утро, половина десятого в России, - комментировал Крис, совсем как в той глупой рекламе по телевизору. — Кали пытается убить меня злым взглядом. — Сейчас половина двенадцатого, — поправила его Натали, которая на этот раз, к счастью, не была на грани обморока. Я бросила в него красную ленту, которую вплела мне в волосы Василиса. К сожалению, попала я ею только в Васю, которая, хихикая над моим приступом ярости, пряталась за спиной Кристиана. — Просто закрой свой рот! Я все еще бросала убийственные взгляды, в то время как Натали, на всякий случай, крепко держала меня за плечи двумя руками. — Я же только сказал, что ты выглядишь мило, — защищался Крис. — Ты же на самом деле такая милашка с этой красивой лентой на голове. — Держите ее покрепче! — благодаря своевременному вмешательству Василисы, удалось воспрепятствовать тому, чтобы я вцепилась Кристиану в глотку. Собственно, это в любом случае была её вина. В свободный час я решила немного вздремнуть, потому что вчера до поздней ночи скачивала песни. Поэтому, если смотреть на это дело с этой стороны, то и Крис не невинная овечка. Совершенно ничего не подозревая, я проснулась с лентой в волосах, так как Вася думала, что может поработать над моим имиджем только, пока я в коме или мертва, иначе я напала бы на нее. Какая глупая отговорка! В основном, я следую принципу не причинять вреда подругам. И какое счастье, что Крис не относится к ним. — Никогда. Больше. Не. Называй. Меня. Милашкой. Кристиан! Когда я произнесла полное имя Криса, он едва заметно вздрогнул. — Только, если ты будешь звать меня Асид, очаровашка. К счастью, большинство учеников ушли в фойе, когда объявили свободный урок, иначе они бы снова наблюдали нашу грязную драку с Кристианом. Если бы я действительно причинила ему какой-нибудь вред, то у меня были бы ещё и свидетели! "Успокойся, Зои", — успокаивала я себя. — "Он сукин сын. Почему ты вообще все еще реагируешь на его оскорбления?" На этот вопрос у меня не было ответа. — Никогда в жизни, Крис, — я откинулась на спинку стула и упрямо сложила руки на груди. — Ни в этой. Ни в последующих. Никогда. Никогда. Никогда! Его голки губ дрогнули, а затем он начал мягким голосом петь. — The more I think about, the more I want to let you know... (Чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется, чтобы ты знала…), — его ухмылка стала еще шире. —That everything you do is super fucking cute and I can’t stand it. (Что всё, что ты делаешь, супер и чертовски очаровательно, и я не могу этого вынести.) "Never Shout Never" и их песня "Can’t Stand It". — Заканчивай со своей дерьмовой лирикой! Как только Крису могла прийти в голову мысль, что я милашка? Вероятно, причиной была стрижка Васи. — Ты имеешь в виду дерьмовую лирику дерьмовых групп с дерьмовыми песнями, которые ты определенно все закачала? — он указал на мой мобильный, который выделялся в кармане моих джинсов. – Сколько в последнее время у тебя на нём песен? — Нет никаких, — рявкнула я. — Я не люблю музыку. — Я видел тебя вчера на остановке в наушниках, — Крис одарил меня своей широкой, торжествующей улыбкой. - Ты почти танцевала под какую-то песню, не так ли? Я как раз хотела дерзко ответить. Никогда не признаю, что "I Feel Like Dancing" группы "All Time Low" настолько увлекла меня, чтобы я почти начала танцевать на глазах у людей. Но Крис не дал мне сказать. — Прежде чем соврешь, лучше вообще ничего не говори. Чтобы таким образом раскрыть себя? — Я не слушала музыку, а просто разговаривала по телефону. — Кали, ты музыкальный человек, - внезапно сказал он. —Просто ты этого не знаешь. Готов поспорить, что у тебя прекрасные, вокальные данные. Нет, я не просто готов поспорить, я знаю. Я могу понять это, как только кто-то откроет рот. — Зои не умеет петь, — вмешалась Виолет, которая сидела на моем столе, вероятно, чтобы в непосредственной близости сохнуть по Алексу. — В караоке она всегда отказывается петь, а если поёт, то не попадает ни в одну ноту. — Василиса всегда проигрывает, если Зои в ее команде, — она снова осмелела и, выйдя из-за спины Кристиана, села на стол позади нас. — Крис! — Стефани вошла в класс на своих тринадцати сантиметровых каблуках. Ох если бы завхоз увидел эту обувь, Стефани пришлось бы все послеобеденное время убирать черные следы на полу. Виолет и я занимались этим однажды, когда нас поймали в классе в уличной обуви. — Пойдем, покурим по одной? Я прямо-таки слышала хлоп-хлоп, когда она захлопала своими накладными, пластмассовыми ресницами — если их вообще можно было ресницами назвать. Она протянула ему пачку сигарет, после чего Крис взял сразу две. — Спасибо, эм... Э... — Стефани, - помогла она ему вспомнить. — Мы разговаривали в четверг. На рассеянное "Ах, да?" Кристиана, мои подруги злорадно захихикали, особенно, когда Стефани, несмотря на загорелую кожу, внезапно побледнела. Ее имя было также известно в школе, как и имя Виолет. Но в то время, как при упоминании имени Виолет, в голове возникал образ девушки с незабываемыми фиолетовыми волосами, то о Стефани думали, как о потертом и затасканном розовом матрасе, который пропах сигаретами. С эмблемой плейбоя. По-видимому, она так сильно любила эту заячью голову, что постоянно носила что-то с этим лейблом: очки, футболку, штаны... По школе ходили слухи, что у Стефани сзади на шеи всего один глаз зайца, а все потому, что она не выдержала и вскочила из-за боли во время набивания татуировки. — Ты идёшь? - спросила Стефани еще раз. — Нее, я останусь с этими леди, — он указал на меня и моих подруг. Я фыркнула, ну а мои подруги счастливо завизжали, ну прям как морские свинки, когда накурятся гашиша. — Но спасибо за сигареты. Челюсть Стефани, выправленная дядей доктором, отвисла, затем она бросила на меня разъяренный взгляд терьера, и потопала из класса. — Твоя возможность на теплую кровать ускользает, — сказала я. — Придется тебе спать сегодня одному. Крис спокойно пожал плечами. — У меня настолько много поклонниц, что моя кровать никогда не бывает холодной, — он наклонился ко мне, так близко, что, как и у школьного врача, я почувствовала его теплое дыхание на щеке. — Она также открыта и для тебя. Нам не обязательно говорить что-то твоему парню, Кали. Это останется нашей маленькой тайной, а если тебе понравится... Кристиан уклонился от моей пощечины. А мои подруги, которые слышали его неприличное предложение, ахнули. — Ну, тогда я пошел, — просто сказал он. — Куда ты собрался? — спросила я. — У нас же еще два урока! — Я прогуляю, — Крис взял свою чёрную сумку и перебросил ее через плечо. — Мы с парнями выступаем сегодня, а до этого я хочу немного отдохнуть. Но если ты меня помассируешь, я с удовольствием останусь. — Пока, Кристиан, — помахала я.— Может, отвесить тебе пинка под зад, ну, чтобы ты убрался поскорее? — Бай-бай подруги Кали, и, Кали, увидимся завтра. Когда он исчез, Виолет ущипнула меня за руку. — Ау! За что? —Я только хотела проверить, чувствуешь ли ты вообще хоть что-то, — ответила она. — Как ты только можешь оставаться такой холодной рядом с ним? И все его предложения! Зои, тебе не любопытно, как это... — Нет, — прошипела я, прежде чем Виолет успела высказать свою фразу до конца. — Мне не нужен Крис. Да собственно и вообще парень! Он хочет только затащить меня в постель, больше ему ничего не надо. И вы знаете это так же, как я, парней видно насквозь. Может ли день стать еще хуже? Кристиан постоянно приставал, Стефани скорее всего убьёт, если подвернётся удобная возможность, а подруги, по всей вероятности, хотят шаг за шагом изменить мой имидж! Ответ на мой немой вопрос пришел через две минут в виде сообщения от Яна: "Заберу тебя на мотоцикле. Но нам нужно поторопиться, потому что у меня полтретьего встреча".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.