ID работы: 6006315

Лёгкость бабочки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало боли.

Настройки текста
«Прости, прости, прости, » — прошу я прощения, не осознавая того, из-за чего мне так плохо. Хотя сейчас я начинаю понимать, что это всё эмоции, о которых так много предупреждала мама. Она говорила: « Эмоции нужно держать в себе.» И вот, я вновь вспоминая эти слова, бегу за очередной пачкой антидепрессантов. На улице неимоверная жара, горячий ветер обдувает мои округлые формы. Я устала переживать по поводу своих телес, по этому же поводу я сильнейшим образом загоняю себя по полной, мне постоянно кажется, что все мои знакомые не хотят иметь со мной ничего общего из-за моей внешности. Я закатываю невероятные истерики, что никому не нужна, это особенно актуально сейчас, когда я далеко от них. Все перед отъездом говорили мне, что будут несомненно и бесспорно скучать по мне, но на практике мне никто не звонит, не пишет. Благодаря этому образовалось чувство того, что они поддерживали общение со мной до тех пор, пока не настанет ситуация, когда можно будет отречься от меня. И собственно сейчас они и исполнили то, что так долго планировали. Люди, которые были для меня не то, чтобы всем, они были мной, просто ушли, как будто так и должно быть. Я угнетаю себя за всё, что только можно, даже за то, что компания, с которой я общалась, отреклась от меня, за то, что парень, который мне нравится, выбирает ту, которой он не нужен. Мне больнее с каждым днём, я не знаю, что с этим делать. Я ненавижу саму себя, не могу оставаться одна, надоедаю людям, сама осознавая это. Добиваю себя музыкой, которая разбирает меня по кирпичикам, но продолжаю это делать. От этого появилось желание, стать бабочкой, такой лёгкой и невесомой, тогда у меня будет всё. Даже любящий отец, ведь я ему докажу, что могу похудеть, сдать на права и жить одна. Пускай поймёт, что мне не нужна его помощь, заключенная в оскорблениях. Сейчас я добиваю себя чтением книг про анорексию, постоянным нахождением в подобных группах, составлением планов питания, рисованием худощавых тел. Мне безумно нравится делать календари, то, как я вписываю в каждую ячейку то, что я буду есть на протяжении месяца. Это всё, что меня хоть как-то успокаивает. С этим меня поддерживают девочки и беседы о похудении. Самая замечательная девочка, которой я благодарна больше всего-В, ведь она при любой стечении обстоятельств поддерживает нас как мама. Она поддержала меня тогда, когда моя мать отвернулась. Произошло это, когда мне поставили диагноз: «Ожирение 2 степени», всё, что тогда сделала мать, так это сказал, что я и так очень красивая. В об этом не знает, но в тот момент я написала, что сделала план питания, который она похвалила, а мать в свою очередь назвала это безумством. Это начало моего пути, чем это обернётся никто не знает, но так интересней. Я пошла пить флу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.