ID работы: 6006355

middle of the night

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Baby, don t tell me I m out of time

Настройки текста
Стрелки часов медленно приближались в 3 ночи, но мы не спали. На радио тихо играли песни The Vamps, тёмные, но до сих пор отдающие золотом деревья быстро мелькали за окнами машины, в которой мы собственно находились.  — Томлинсон, сколько раз я говорил тебе не закидывать свои грязные ноги на панель? — Гарри не отрывает взгляда от дороги, а я закатываю глаза. Серьёзно, ему только 22 года, а ведёт себя на все 62. О чём я ему и сообщаю. — Я так ненавижу тебя, Лу. — От этого прозвища я немного краснею и зарываюсь в свой тёплый свитер, который больше меня на несколько размеров. Ну, вообще то это свитер Гарри, но кого это волнует, если он такой мягкий, тёплый и уютный. Как и его настоящий владелец. — Не-е-е-ет. — Протягиваю я, улыбаясь. — Ты любишь меня, не смей отрицать. — Я дотягиваюсь до щеки Сталйса и робко целую. Его рука тянется к моим волосам, но я с криком отстраняюсь. — Не смей трогать мои волосы! Пришла его очередь закатывать глаза. Гарри немного сбавляет скорость, (в этом нет необходимости, на трассе никого нет, но правила безопасности, да) поворачивается ко мне с самым наихитрейшем выражением лица и резко взлохмачивает мои волосы.  — Ты невыносим. — Я прибавляю громкости на магнитоле и начинаю подпевать «Last Night» — Yeah last night think we were dancing Singing all our favorite songs Think I might have kissed someone And if tomorrow never comes We have last night- **** Машина останавливается на безлюдной дороге около леса. Вокруг нас только одинокие деревья и прямая дорого, которая ведёт в Лос — Анжелес, но сейчас мы очень далеко от этого шумного города, от миллиона фанаток и надоедливых папарацци. Сейчас есть только мы. Я сижу на капоте машины, в руке тлеет сигарета, на фоне всё так же играют успевшие надоесть The Vamps, но почему-то их песни ощущаются правильно в эту ночь. На небе ярко сверкают звёзды, и я ощущаю себя в каком — то дешёвом романтическом фильме. Из — за этого я фыркаю и качаю головой, а в следующую секунду вздрагиваю, когда Гарри кладёт руку мне на плечо и садится рядом. - I've got no good explanation For what I put you through Managing my expectations Is what I never do - — Что смешного, Лу — Лу? — Улыбается мне. — Мне кажется, ты получишь из — за меня. — Игнорируя его вопрос, говорю я. Он смотрит на меня, слегка прищурившись, как бы спрашивая «Ты идиот, Луи?», а когда понимает, что да вздыхает. — Сколько раз мне повторить, чтобы до тебя дошло? — Он прочёсывает рукой мои волосы, а я кладу голову ему на плечо и прикрываю глаза. У Стайлса в самом разгаре его первый сольный тур и сегодня должно был быть концерт в Париже, но вместо этого он сидит со мной на капоте машине в нескольких сотнях километрах от Лос — Анжелеса. А всё после того, как я написал ему, что меня всё достало и я хочу срочно куда — то уехать. И вот мы здесь. — Я просто не хочу, чтобы тебе влетело, ты, идиот. — Говорю я, и слегка толкаю его. — Можешь расценивать это как заботу. — Но ты только что меня ударил. — Отвечает Гарри и потирает место «ушиба». — Есть за что. — Относись к людям с добротой, Томлинсон. — Я поворачиваюсь к нему и поднимаю бровь а-ля «Серьёзно?». — А особенно к тем, кто тебя любит. Мы так и смотрим друг на друга некоторое время, мимо проносится машина на несколько секунд заглушая слова песни. Гарри расплывается в глупой улыбке, и это так похоже на него. Я слегка поддаюсь вперёд, касаясь своим носом его и вдыхая аромат парфюма, который просто сносит голову в первые секунды не только фанаткам. Стайлс кладёт ладонь мне на щёку и наконец — то соединяет наши губы. Именно в этот момент я падаю, проваливаюсь или чёрт знает что. Я просто впервые чувствую себя по настоящему свободным, сидя вот так в тишине, запутываясь руками уже в немного кудрявые волосы Гарри, пока в машине играет музыка. Это действительно тот момент, который я хотел бы, чтобы продлился вечно, но…начинает играть «Staying Up» и Гарри вскакивает, смеясь. — Давай, Лу! Время танцевать! — Кричит он, одновременно подпевая песне и делая странные движение, отдалённо напоминающие танцы. Напоминает его исполнение «Kiwi». — Когда я позвоню тебе глубокой ночью, и буду задыхаться от слов, потому что скучаю по тебе… Хочется снова закатить глаза, но вместо этого я просто присоединяюсь. Эта наша ночь. *** Время 7:27. Солнце только недавно взошло на горизонт, падая на лицо Луи, который пытается скрыться от них в огромном свитере. Его голова прислонена к стеклу, а ноги закинуты на ноги Гарри, который спокойно ведёт машину, время от времени поглаживая их. Это противоречит всему, что он когда — то говорил о безопасности во время вождения, но сейчас ему глубоко наплевать. В эту секунду он просто счастлив находится с Луи. Все, чем я хочу быть, да, все, чего я хочу, да, да, это - Занять место в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.