ID работы: 6006473

Продолжение концовки 5 сезона

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Была ночь , но никто в Ниндзяго- сити не спал. Все праздновали победу ниндзя над призраками! И ниндзя тоже празновали, по своему . В ХРАМЕ : Ниндзя слишком устали чтобы праздновать и пошли спать. УТРО 10:03. Ниндзя уже встали и разбижались кто куда: Джей и Кай рубились в приставку , Зейн чинил сокола , Коулл готовил свой фирменный суп на завтрак ( ох,бедные ниндзя😲, да Коулл не призрак). И стоп! Суп!! На завтрак !!! Ладно , дальше. Ллойд и Ния тренировались. Сенсей мидетиравал ( или как говорил Коуул дневной сон ). От своих мыслей его отвёк крик на кухни. - Завтрак готов , иди есть , во всю глотку орал Коуул .Ниндзя хором крикнули - Идём! И не охотно пошли на кухню.Зашли почувствовали мерзкую вонь. - Господи , кто здесь умер ? Задыхался Кай . - Опитит Кая!, засмеялся Джей - Чувствую запах свёклы, чеснока и рыбы . Сказал ниндройд . - А точнее моего фирминого блюда Суп Грант овье ( название супер😶). И поставил на стол кастрюлю сс своим супом . - Кто хочет попробовать? , спросил мастер земли . - Прости Коуул я бы с радостью , но я...я..я должен побит рекорд Кая ! , выпутолся Джей и убежал . - Спасибо я не голоден , сказал зелёный , и убежал . - Я ниндройд , я не могу есть , но могу дать пару уроков кулинарии, сболтнул Зейн. К щасть последних слов Коуул не услышал. - Я...ну...я... , не знал что сказать Кай. - Мы с удовольствием попробуем , перебила его Ния. - Верно Кай ? ,и грозно посмотрела на Кая . - Да конечно . проболмотал Кай После " завтрака " Ния побежала в вану и не выходила оттуда 5 часов , а Кай ходил весь зелёный как огурец. Сенсей же сидел в додзё и размышлял . Погибла ли Величайшая ? Что стало с его учеником ( Моро) ? Можно ли его вернуть ? Вопросов много , а ответов нет ! Как вдруг открывается окно и влетает письмо , прямо в руки к сенсею. На письме был символ мастера ветра !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.