ID работы: 60065

Я простился с миром.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я ненавижу, когда матушка называет меня маленьким королем, ненавижу, но терплю и остаюсь для неё хорошим мальчиком, "маленьким королем", потому что не хочу видеть те слезы, которые льются из её глаз, когда Сириус позорит весь наш род. Знаете, вспоминать о ней и отце сейчас глупо, так как я предаю их обоих своим поступком, становясь хуже брата, но они не узнают. Не узнают. Кикимер будет молчать, я знаю. Надеюсь, что и брат не узнает, никто не должен знать. Я и без того утонул слишком глубоко, слишком глубоко, завороженный твоей силой, Темный Лорд. Той, что завладела сердцами многих — моих кузин, моих родителей и моим. Особенно моим. Я был увлечен ею, она закрывала мне глаза на твою жестокость — ту, которую я не выносил, ту, что заставила мне усомниться в тебе, ведь мир, новый мир, не может иметь такого безжалостного правителя, который сам та самая ядовитая змея, что портит нынешний мир, отравляет его своим гадким ядом, который сочится из её клыков. Чудовищно. Да и я сам чудовище раз пошел за тобой. Но я уже не могу исправить этого. Я надеюсь, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобою по силе, ты опять обратишься в простого смертного и моя смерть, которую я приближаю к себе сейчас не будет напрасной. И этот крестаж будет уничтожен, а срок твоей жизни уменьшится, я надеюсь на это. Мерлин, я сделал столько зла, перед тем как увидеть все вещи ясно, Мерлин, я даже не имею права произносить твоё имя, потому что мой прошлый выбор — позор. И этот позор не смываем... Не смываем, черт его побери. Мне хочется пить, ужасно. Вода, кругом вода, лишь один глоток. Один глоток и уже я чувствую, как меня утаскивает в воду. Я не буду кричать, звать эльфа. Моя жизнь уже опозорена, моя жертва уже принесена. Я простился с миром, так ничего и не сказав ему, наверное так и нужно. Ведь звезды угасают бесшумно и не заметно, как и я — Регулус Арктурус Блэк, уйду, видя над собой лишь размытую луну. Прощайте. Ваш Р.А.Б.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.