ID работы: 6006528

Твоя любовь это так красиво...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь это так красиво..

.       Ночь.Легкий свет небольшого торшера освещал небольшую комнатку в доме на берегу Тихого океана.Полумрак царивший вокруг делал атмосферу более загадочной и сказочной. Стрелки на деревянных,резных часах давно показывали за полночь,но белокурая девушка сидела на большой и мягкой кровати,поджав под себя ноги.Её глаза пристально смотрели в окно напротив,а звук ночи успокаивал бушевавшее в груди сердце.Тонкие фаланги пальцев нервно теребили край ночной,шелковой,рубашки,а пухлые губы были искусаны до крови.       Со стороны казалось что девушка была растеряна и была разбита,но на самом же деле она волновалась.Её тело окутывала лёгкая дрожь каждые пять минут,а всё из-за ,ебанного Скарсгарда! Почему её сердце замирало лишь от мысли о его зелёных,с оттенком голубого,глазах,а ладони потели стоило ей услышать его голос? "Потому что ты влюбленна,глупышка..." Твердил голос разума,где-то за толщей мыслей о прекрасных скулах и мускулистых руках,вены на которых могли заставить её молить о кислороде,который будто рывком покидал лёгкие в присутствии парня.       Холодные руки не спеша легли на колени,которые онемели,но не от позы а от картинок в голове,и казалось,стоит встать на них и они тут же прогнутся,словно сделанные из ваты.Тяжелый выдох и не менее тревожный вдох будто заставили блондинку вернуться в реальность и перевести взгляд на часы,которые по видимом решили подвести её в последний момент,остановившись.Нащупав на поверхности кровати телефон,она заметила пару пропущенных вызовов от ебанного Скарсгарда,и не долго думая - отшвырнула ненужный аппарат в сторону,откинулась на постель и закрыла глаза.       Ненависть давно переросла в любовь,которая сдавливала глотку цепкими руками,так напоминающими руки смерти,холодными и чуть влажными,с длинными когтями,которые царапали кожу.Но боль жгла лишь сердце,которое предательски пропускало удары при виде Билла.Но ещё сильнее опьяняла его улыбка,которая снилась ей в ночных кошмарах,из-за которых приходилось выкурить несколько сигарет,потому что,только после этого боль в районе рёбер утихала.       Он был похож на дым,который она выпускала из лёгких по ночам.На вино,которое она пила по вечера,пытаясь забыться.Похож на тех парней,которыми она заменяла его,выкрикивая его имя,из-за чего разбила не мало мужских сердец.Его улыбка походила на закат солнца,который она наблюдала сидя на веранде.Даже чёртов кофе напоминал аромат его кожи! Это зависимость,от которой увы не вылечится..не она точно.       Но она не знала,что в каждой светлой макушке в толпе,он искал её.Пытался поймать фантом,который сводил его с ума,не меньше чем он её.Даже и думать она не могла что по ночам,вскакивая в холодном поту он видит её,и даже не подозревала, что им снятся одинаковые сны. Как жаль,что некоторые люди бывают слишком слепы что бы увидеть свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.