Часть 1
29 сентября 2017 г. в 20:54
Стайлзу было страшно так, что просто пиздец.
Три дня назад он послал альфу Дерека Хейла на глазах, по меньшей мере, половины школы. И, окей, тогда в его собственной жизни была полная жопа, придававшая наглости и тупости, когда на предупреждающий рык альфы он сам зарычал в ответ. Тише, короче, но все же. Зарычал на альфу Хейла.
И теперь у него тряслись колени от мысли о том, как живописно его размажет тот по стене за царапину на крыле дорогущей камаро. В этот раз, у него навряд ли выйдет даже пискнуть.
До урока оставались три гребаных минуты.
— Окей, это полный пиздец чувак, но он же не станет убивать тебя посреди школы. Это все ещё попахивает уголовщиной. Тебе просто нужно дойти до кабинета. Ты справишься.
Слова звучали тупо даже в голове, до того, как он их озвучил, а после колени подкосились. Дотащить себя до входа далось примерно так же тяжело, как попытка принять все мячи от Скотта на прошлой тренировке. Желание свинтить к хренам возросло в десятки раз, когда он заметил Дерека.
Блядского Дерека Хейла, стоящего в дверях, со сложенными руками на груди, в своей долбаной кожанке, походящего ни то на кару божью, ни то на порно-звезду первой лиги.
— Ты, — он тыкает в его сторону пальцем, хмурясь в пару раз сильнее, так что Стайлз задается вопросом какого демона у него еще не свело все лицо. Или это и есть судорога? — Иди сюда. Живо.
— Ладно, чувак, погорячились и хватит. Я отработаю ремонт твоей тачки, только дай время, и.
— Заткнись.
Стайлз замирает, стоя перед альфой, чувствуя, как пульс частит, выбивая дикую дробь в висках, дыша в пол ноздри и надеясь, что смерть будет чуть менее мучительной, чем он успел навоображать.
Он подыхает от страха ко всем хренам, когда Хейл наклоняется и ведёт носом по его шее, втягивая рядом с ней воздух. Обнюхивает перед тем как сожрать?
— Будешь моим омегой. После школы чтобы был на матче.
— Ч-что? Какого хрена, чувак?! Ты вообще в курсе, что так не делается и, вообще…
— Заткнись, — Хейл хватает его за отвороты рубашки и почти приподнимает над землей, тихо рыча, и в этот раз Стайлз только жмет голову к плечам. — Вечером. На матче.
— Я понял, парень, понял.
Дерек опускает его на ноги, поправляя рубашку и кивает в сторону школьного коридора, в котором надрывается звонок. Кишки отлипают от хребта и он уже повернувшись направляется внутрь, когда по заднице прилетает смачный шлепок.
Возмущенно подавившись и обернувшись со злым взглядом, Стайлз натыкается лишь на самодовольную усмешку альфы.
В голове как-то противно скребется мысль о том, что ему удалось влипнуть в конкретное дерьмо. И, может быть, было бы лучше, если бы Хейл просто надрал ему задницу, ибо теперь вовсе не ясно, не нависла ли над ней ещё более весомая угроза.