ID работы: 6006596

Наглость, как изощренный вариант суицида

Слэш
PG-13
Завершён
988
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 5 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлзу было страшно так, что просто пиздец. Три дня назад он послал альфу Дерека Хейла на глазах, по меньшей мере, половины школы. И, окей, тогда в его собственной жизни была полная жопа, придававшая наглости и тупости, когда на предупреждающий рык альфы он сам зарычал в ответ. Тише, короче, но все же. Зарычал на альфу Хейла. И теперь у него тряслись колени от мысли о том, как живописно его размажет тот по стене за царапину на крыле дорогущей камаро. В этот раз, у него навряд ли выйдет даже пискнуть. До урока оставались три гребаных минуты. — Окей, это полный пиздец чувак, но он же не станет убивать тебя посреди школы. Это все ещё попахивает уголовщиной. Тебе просто нужно дойти до кабинета. Ты справишься. Слова звучали тупо даже в голове, до того, как он их озвучил, а после колени подкосились. Дотащить себя до входа далось примерно так же тяжело, как попытка принять все мячи от Скотта на прошлой тренировке. Желание свинтить к хренам возросло в десятки раз, когда он заметил Дерека. Блядского Дерека Хейла, стоящего в дверях, со сложенными руками на груди, в своей долбаной кожанке, походящего ни то на кару божью, ни то на порно-звезду первой лиги. — Ты, — он тыкает в его сторону пальцем, хмурясь в пару раз сильнее, так что Стайлз задается вопросом какого демона у него еще не свело все лицо. Или это и есть судорога? — Иди сюда. Живо. — Ладно, чувак, погорячились и хватит. Я отработаю ремонт твоей тачки, только дай время, и. — Заткнись. Стайлз замирает, стоя перед альфой, чувствуя, как пульс частит, выбивая дикую дробь в висках, дыша в пол ноздри и надеясь, что смерть будет чуть менее мучительной, чем он успел навоображать. Он подыхает от страха ко всем хренам, когда Хейл наклоняется и ведёт носом по его шее, втягивая рядом с ней воздух. Обнюхивает перед тем как сожрать? — Будешь моим омегой. После школы чтобы был на матче. — Ч-что? Какого хрена, чувак?! Ты вообще в курсе, что так не делается и, вообще… — Заткнись, — Хейл хватает его за отвороты рубашки и почти приподнимает над землей, тихо рыча, и в этот раз Стайлз только жмет голову к плечам. — Вечером. На матче. — Я понял, парень, понял. Дерек опускает его на ноги, поправляя рубашку и кивает в сторону школьного коридора, в котором надрывается звонок. Кишки отлипают от хребта и он уже повернувшись направляется внутрь, когда по заднице прилетает смачный шлепок. Возмущенно подавившись и обернувшись со злым взглядом, Стайлз натыкается лишь на самодовольную усмешку альфы. В голове как-то противно скребется мысль о том, что ему удалось влипнуть в конкретное дерьмо. И, может быть, было бы лучше, если бы Хейл просто надрал ему задницу, ибо теперь вовсе не ясно, не нависла ли над ней ещё более весомая угроза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.