ID работы: 6006621

Детектив в фиолетовых тонах

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моюжтывнос!

Настройки текста
Ну, первым делом признаюсь - технически, Коля - не мой родной брат. ТЕХНИЧЕСКИ. Мне он крестный брат, но так как родился он, когда я была уже в сознательном возрасте, мне часто поручали за ним следить, так как его старшая систр (моя бест френд форева) очень часто была занята, как и ее родители. Ну, и мой папа его крестный... Короче, сие лысое чудо (у него стрижка такая) для меня самый настоящий брат. И именно это создание подсадило меня на фнаф, проедая мне мозги тем, КАК ОН ЛЮБИТ БОННИ. Я решила поиграть, и понеслась... * * * Сидели мы значит у этого чудища, фнафили - я на планшете, он на компе, поочередно вопя "моюжвтапок!!!", и тут Николаус позвал меня: - Википедия, тут отзыв интересный такой есть... - *телепортнулась к Коле* И какой же, Ника? - Да глянь, говорит "ЦарьВентилятора", что нашел охренительную секретную мини-игру. Тестнем? - А Чика желтая? - Го значит. Говорит, нужно ритмически натыкать на носу Фредди, издающем пищание, какой-то "Марш Тореадора", из оперы "Кармен". Ты же в музыкалку ходишь, обьясни, что это за тореадор. - Это мелодия, которую играет Фредди, когда у тебя кончается энергия, село незасфальтированое. Фредди же тебя так и поймал, да? - Я тебе сейчас врежу. Умная нашлась. - Ты мне тут не борзей, я старше тебя на 6 лет. И к тому же, ты ведь хочешь сыграть в ту игру? - Тыкай давай. - Ща, ван минеть, я сбегаю домой за припасами, а то мы все сожрали. 15 секунд - я дома (в соседней квартире), 1,5 секунд - смела все для тостиков (включая целый батон, коллекционный нож, и тостер) в сумку, еще 15 секунд, и я у Коли: - Все, генерал Бонни Перевертень, я готова. - ДА ВКЛЮЧАЙ УЖЕ, СПРИНГТРАПА ТЕБЕ ПОД КРОВАТЬ! Ну, я и начала тыкать (та та тара та рата ра та та) и вдруг экран компа ОООООООЧЕНЬ ЯРКО вспыхнул, и мы с брателлой на секунду прикрыли глаза. На долю секунды я почувствовала под собой пустоту, смену освещения и ударилась боком об угол чего-то твердого. Я удивленно открыла глаза, и ЗАОРАААААААААЛА скримером Фокси: - МАНГЛ МНЕ В МАТЕРИ, СПРИНГТРАПА В ОТЦЫ!!!!!!! ЭТООООО ЖЕ ООООФИС ИЗ ФНАААААФ ДЫВЫААААА!!!!!!!!!!! Я обернулась. Коля сидел на столе, сбросив вентилятор, МЕЖДУ НАСМЕРТЬ ПЕРЕПУГАННЫМ ДЖЕРЕМИ И ДРЕВНИМ БОННЫЧЕМ!!!!! Соответствующая реакция со стороны Ахаляя последовала незамедлительно. С ультразвуковым писком "БОННЯЯЯЯЯЯЯЯХ!!!!!!!!" повис на ахеревшем по полной программе Бонни. Я же встала, поправила свои джинсовые шорты, и церемонно поклонилась Джереми: - Приветствую тебя, Джереми. Вижу, тебя еще не запихали в костюм Фредди. Бедный блондин, с челкой на одну сторону лица, сидел с глазами совы, вынюхавшей три тонны кокаина. Я махнула рукой: - В общем, я Варвара, а ненормальный, который сейчас оторвет остаток головы Бонни, это мой брат Коля. Коля в то время не отпускал многострадального кроля, и лицо у него было таким, будто он попробовал смешать амфетамин и коноплю, и теперь был КРААААЙНЕ ДОВОЛЕН результатом. Бедный охранник все таки пискнул: - О-отк-куда в-вы здесь в-взялись? - Я сама бы хотела знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.