ID работы: 6006711

Пена

Гет
G
Завершён
35
p4elka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промпто переводил умоляющий взгляд с Ноктиса на Игниса и обратно. - Можно, можно, только прекрати уже, - сдался принц. - Смотри не врежься в ворота гаража, - скептически произнес королевский советник, протягивая Аргентуму ключи от машины. Гладио только хмыкнул, но спорить не стал. Регалия, послушная малейшему повороту руля, въехала в ворота и остановилась точно по центру тесного помещения. Сидни уже ожидала внутри, придерживая одной рукой пластиковое ведро, до половины наполненное мыльным раствором, а другой сжимая объемистую губку. Единственный шанс остаться с ней наедине. Ему есть, что сказать этой удивительной девушке. Осталось только подобрать нужные слова. - Подними стекло, - с улыбкой напомнила механик. – Иначе вода затечет внутрь. Не успел. Промпто вновь упрекнул себя за нерешительность. Как только Аргентум выполнил ее просьбу, Сидни поставила ведро и опустила губку в раствор. Когда она наклонилась, сосредоточенно размазывая пену по лобовому стеклу, Промпто невольно почувствовал возбуждение, смешанное с неловкостью: его взгляд уперся прямо в грудь Сидни, прикрытую двумя маленькими кусочками розовой ткани. Он знал, что Аурум разозлится или, того хуже, обидится, если заметит, куда он смотрит, но продолжал наблюдать за ней из-под полуопущенных ресниц. Сидни же полностью увлеклась процессом, не обращая на Аргентума ни малейшего внимания. Аурум наклонилась еще сильнее, стремясь достать до необработанного участка. Чтобы добиться нужного результата, Сидни прижалась к стеклу плотнее, все так же сосредоточенно выполняя свою задачу. Пена неровными дорожками оседала на прозрачной поверхности, но Промпто все равно мог видеть, как несколько крупных белых хлопьев легли на одежду и гладкую кожу Аурум. Невесомое облачко пены коснулось чумазого личика механика. Она слегка поморщилась и смахнула его одним изящным движением руки. Сидни принялась протирать участок стекла напротив водителя. Взгляд Промпто вновь остановился там, где не следовало. К счастью, Аурум по-прежнему не замечала ничего вокруг. Мыльные дорожки полностью покрыли лобовое стекло, и Промпто с замиранием сердца наблюдал за размытым силуэтом. Сидни склонилась над капотом, равномерными движениями размазывая пену по металлу. С губ Аргентума невольно сорвался вздох, когда фигурка Аурум скрылась внизу. Он желал, но не смел наблюдать за тем, как она намыливает бока и заднюю часть Регалии. Лучше пусть не догадывается, что он ощущает, украдкой наблюдая сейчас за ее работой. Промпто хотел, чтобы Аурум узнала о том, как сильно ему нравится, но… не так. Сидни не должна подумать, что его привлекает исключительно ее внешность. Сначала он должен открыть ей свои настоящие чувства. Размышления Промпто прервались, когда Сидни направила шланг на Регалию, смывая пену прочь. Лишь однажды в точно выверенные движения механика вкралась ошибка: Аурум случайно наступила на шланг, на мгновение выпустив его из рук. Фонтан брызг окатил Сидни с головы до ног, однако она только рассмеялась и тут же продолжила свою работу. Хватило пары минут, чтобы Регалия засияла чистотой. Сидни что-то сказала, но Промпто не расслышал через стекло. Тогда механик приветливо улыбнулась и махнула рукой, приглашая Аргентума выйти из машины. Промпто собирался пошутить и уже заготовил подходящую остроту, но, выбравшись из Регалии, напрочь позабыл о своих намерениях. Прозрачные капли стекали по лицу Сидни, падая вниз через неравные промежутки времени, прочерчивая на коже механика водяные дорожки, плавно опускающиеся все ниже и ниже. Промпто залился краской, когда одна из капель скрылась в ложбинке между грудями Аурум. Под плотной тканью лифчика отчетливо контурировались соски. Он поспешно отвел взгляд в сторону. - Что-то не так? – озабоченно спросила Сидни, глядя на его раскрасневшееся лицо. - Все в порядке, - неловко улыбнулся Промпто. - Я бы не взяла денег с Его Высочества, но дедуля будет против, - Сидни потеребила защитные очки, болтающиеся на шее. - Слово Сида – закон, - констатировал Промпто, порылся в кармане и извлек оттуда нужную сумму. - У меня руки мокрые, - Сидни тряхнула запястьями, и с кистей, затянутых в черные перчатки, тут же упало несколько брызг. – Помоги, пожалуйста, - она указала взглядом вниз. Промпто сглотнул. Мгновение поколебавшись, протянул руку и аккуратно засунул деньги в задний карман шорт Аурум. Поначалу он даже не понял, почему Сидни так удивилась. И только потом осознал собственную оплошность. - Вообще-то, нужно было положить деньги в подсумок, - укоризненно заметила Аурум. Затем тон ее смягчился: - Но если что, я не очень сержусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.