ID работы: 6006714

Я помню чудное мгновение...

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.

Лорен помнит все с того дня, как впервые встретила Камилу. Камила выглядела прекрасно, она не была похожа на всех других людей. То как она мило улыбалась, пока что-то увлекательно рассказывала своей лучшей подруге - Дайне.То как светились ее глаза от счастья, когда она увидела ее младшую сестренку - Софи. Ее на скорую руку собранный хвост, с которого вот вот выпадут несколько прядей. Все это было так странно для Лорен, потому что Камила была другая, непохожая на других.

В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.

Сейчас все по-другому, Лорен больше не видит Камилу, но она все еще слышит ее голос. Ей постоянно в толпе слышится, будто Камила зовет ее, и каждый раз, когда она оборачивается и никого не видит, она осознает, что совершила огромнейшую ошибку. Лорен не должна была так поступать, она не должна была уходить, она должна была бороться, не смотря на то, насколько ей самой было больно, потому что Камиле, в тот момент, было намного больнее.

Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты.

Проходили годы и Лорен начинала забывать Камилу. Ей больше не казалось будто младшая девушка зовет ее. Она больше не думала каждую ночь перед сном о ней, о том, что поступила не правильно, она не думала о том, что должна была остаться, вместо того чтобы сбегать.

В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви.

Дни проходили однообразно для Лорен. Дом - работа, работа - дом. И не смотря на то, что многие пытались приглашать на свидания, она никогда не соглашалась, считала все это бессмычлиным. Она перестала верить в любовь, перестала любить. Лорен закрылась в себе.

Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.

Лорен все таки решилась пойти на свидение, с человек, с которым она познакомилась серез интернет. Она пришла в назначиное место в назначиное место, но тут, она услышала голос, тот самый голос, который раньше она была готова слушать часами, сейчас он приносил столько боли ей. Это была Камила. Камила была тем человеком, с кем Лорен согласилась пойти на свидание. Как только Лорен начала делать попытки начинать снова жить, появляется она. Такая же красивая, мило улыбающаяся официанту.

И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.

Лорен не может поверить в это. Она не верит. Но это она. Камила сидит здесь сейчас. С Камилой она согласилась пойти на свидание. И что самое главное, Лорен любит ее. Все еще любит. И никогда не переставала. Но вот только один вопрос. Любит ли ее Камила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.