ID работы: 6006716

Введение в комплектацию (Аниме version)

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября и яой

Настройки текста
7:00 Блееет, скок время то... А-а-ах.. Чет жрать охота.. *Смотрит на постер Наруто* Мой сладенький, так и хочу тебя съесть :>> - Очнись, Сандро! - Олег бросил тапок с Тоторо прямо в Сашку. АЛЕЕЕЕЕЕЕХ, У НАС ТУТ ВАБШЕ ТА ЗАВТРАК С БОЖЕНЬКОЙ НАРУТО! - Иди жри давай, иначе голодная пойдёшь... Can you here, my heart beat... -ЭТО ЧЁ ЗА МУЖИКИ ПОЮТ?! - Поперхнулся Олег. -Это Юрий на Льду, первый опенниг :> -Боже, за что мне эта анимешница... 8:15, Линейка в школе √ 2114 - КРИСТИНААААААААААА. *Саша упала...* -Ой бля, ну ладно :> Как дела у тебя, Кристин? - Лицо Кристины было устрашающе, конечно... Она ходила на уроки единоборства и была ростом 1,80. А мелкая Сашка ходила только на Фитнесс и Английский с ростом 1,5 метра... - Саша, не ори... На нас классный руководитель смотрит...😌 - СЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ, СЕРЫЫЫЫЫЙ ТЫ ГЕЕЕЕЕЕЙ :> - Саша увидела своих одноклассников мальчишек.. У всех девочек кроме Кристины и Саши были парни, а наши героини так сказать, искатели приключений в четырех уровневом аду - Ш.К.О.Л.А Ну это и ясно, Сашка мелкая шалунишка, а Кристина.... Ну рост большиват. *Зайдя в класс началась жесть...* Учительница ушла и остались одни ученики. Делать было нефига и Саша с Давидом решили подшутить, так сказать, устроить яой. -ДАВИИИИИИДДДД. *Он толкнул Серёгу* - ШУРИИИИК, КРИСТИН, ВАСИЛИСА ПОМОГАЙТЕ)))) *Митю толкнули к Серёге, и...Щёлк) Фото яоя на память ) Учитель ОБЖ вошёл на проверку классов... - МАТЬ ВАШУ! 8 Б!!!! - А, ну здрасте) - ЭЭЭЭ, НИКОЛААААЙ ГЕНАДИЧ, ШО С ВАМИ? ПОЧЕМУ ВЫ ЛЕЖИТЕ НА ПОЛУ И ПОБЛЕДНЕЛИ ((( - Са-са-сандро, Да-давид, потом после уроков останитесь... Дав, нам пиздец... - ЛОХИИИИИИИИИИ, ШО ВЫ СДЕЛАЛИ! ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, А БЕДНОГО МИТЮ ПРЕДСТАВЛЕНИИ О ВНЕШНЕМ МИРЕ! - Орал Серёга. -Так мы вроде так и в началке делали... И стоп, ты же вроде целовался со своей Лилей :))) - Шёпотом сказал Дав. Готовь подсральник, Давид, готовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.