ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Глава. Острое лезвие ножа.

Настройки текста
POV Джинхо Дни проходили своим чередом. Прошло уже 2 недели и мы освоились в новом доме. На мой телефон до сих пор поступали сообщения и звонки с угрозами от Джухёка, но я не придовала этому никакого значения, так как я не представляла как нас можно найти. Мы находимся очень далеко от Сеула, и я до сих пор не понимаю где мы. Брату Субона сделали операцию, и всё прошло успешно. Субон очень ждёт возвращения в Сеул, но Техён говорит, что пока в городе появляться нельзя. В его планах через дня два вернуться в Сеул. У него есть план. Он уже уверен в своих действиях. Все две недели мы весело проводили время. Играли в приставку, ездили по магазинам и смотрели почти каждую ночь страшные фильмы. Техён не разрешал гулять мне одной. Я всегда гуляла с ним под его пристальным взглядом. Мне очень нравится в этом доме. Мне очень весело находиться среди друзей. Также территория вокруг дома поражает своим маштабом. Сказочной красоты аллеи, ветвистые деревья и небольшие скамейки. Сегодня вечером мы сидим возле дома. Наши руки сплетены во едино. Что я испытываю? Не могу сказать точно. Сейчас я со своим парнем в таком привычном уютном мире, что все произошедшее кажется мне просто сном. Давно мы так спокойно не сидели. Так приятно просто сидеть и молчать. Проблемы завлекли нас в ужасную воронку страха, но сейчас то время, когда мы перестали переживать. -Техён, мне не очень хочется уезжать от сюда. Мне очень нравится это место. -Ты ведь понимаешь, что рано или поздно нам придётся вернуться? -Так и есть, но не опасно ли возвращаться в Сеул? -Ты боишься? -Нет. Я не боюсь,- в моём голосе звучала нотка неуверенности. -Не ври себе. Знаю же, что боишься. Не беспокойся. У меня есть план. -Мне очень нравится здесь. Сначало я думала, что нам угрожает опасность и Джухёк нас отыщет хоть на краю света, но сейчас я перестала беспокоиться. Всё же я чуть-чуть испытываю тревожность, но мне уже не так страшно. -Ни о чём не переживай. Завтра утром будем собирать чемоданы. Пошли домой. Уже стемнело. -Хорошо. Ложась на кровать я закрыла глаза. Скоро мы будем в Сеуле. Две недели быстро пролетели. Завтра мы будем дома. Меня не очень радует эта новость, но всё же пора ехать домой. Я заснула с мыслью о том, что всё будет хорошо. Утро. Ранее утро. Потянувшись я зевнула. Я не успела открыть глаза. Щемление в сердце, мне не хватает воздуха. Я чуствую острое лезвие ножа уткнутое в шею. -Думала спрятаться? Я только хриплю так, как не могу вымолвить ни слова. -Глупышка, со мной нельзя шутить. Моё лицо бледнело, а в глазах темнело. Страх пронизывает на сквозь. Страх черной тенью всегда сопровождает меня. Мне страшно. Действительно очень страшно. Удар. Тяжесть во всём теле и головная боль. Дальше я ничего не помню, так как потеряла сознание. POV Техён Кто-нибудь видел Джинхо?-заходя на кухню спросил Техён. -Может в комнате?- доедая завтрак, спросил Джин. -Там ее нет, я смотрел,- нервно покусывая губу сказал Техён. -Тогда в другом месте. -Я весь дом оббегал!- закинув голову сказал Техён. -Мне что-то это не нравится,- забеспокоился Хосок. POV Джинхо Я взялась за голову и открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. И только через некоторое время до меня дошло, что я не дома. Я оглядела комнату. Я лежала на полу около железной двери. В комнате не было окон и мебели. Был только деревянный стул, который стоял по середине комнаты. Я знала, что именно Джухёк меня похител. Теперь я обречена. Теперь мне конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.