ID работы: 6006818

Иди в жопу, Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
-Иди в жопу, Чон Чонгук. В жо-пу. Ты меня понял? - в очередной раз огрызаешься ты однокласснику. -Ну раз ты так просишь, то пойду. Все же отказать тебе я не могу, малышка. - брюнет толкает тебя и ты ударяешься спиной о дверцу шкафчика. -Хуишка! Пошел в жопу! - ты уже готова влепить похотливому парню пощечину, как тот перехватывает твое запястье и сжимает его над головой. -Тише... А то нас заметят.- брюнет ухмыляется,а тебе аж блевануть хочется только от его вида. -Вот и славно. ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ТУТ ИЗВРАЩЕНЕ...- твой рот затыкают мягкие чонгуковские губы. -Молчи, дура.- сквозь поцелуй шепчет парень , пуская вибрацию по твоим губам. Тебя быстро разворачивают лицом к открытому шкафчику и поднимают края юбки вверх, оголяя бёдра. Мужская рука касается промежности, сквозь тонкую ткань кружевного белья, а с твоих губ слетает тихий стон. Большой палец массирует клитор , от чего твои ноги подкашиваются. -Блин, Чонгук, я тебя ненавижу.- Два пальца входят в твоё лоно и начинают двигаться, задевая чувствительные стенки. -Да? А вот твоё тело говорит мне обратное.- Чонгук высовывает из тебя фаланги пальцев и демонстративно облизывает их, подмигивая тебе, смотрящей в зеркало, расположенное внутри шкафа. Это не может не возбуждать ... -Чонгук, ты мудак... Гх.. ебать..- Школьные штаны падают на пол , а чонгуковский член упирается и трется о трусики, где хорошо виднеется мокрое пятно естественной смазки. Ты удивляешься, ведь никто даже не зашёл в раздевалку за час вашей ссоры. Стон. Тебя заполнили изнутри. Больно. Слезы потекли вниз по щекам , обжигая фарфоровую кожу. -Т/и, только не говори,что я твой первый ... -увидев кровь, он понял, что натворил.- Прости, малыш, но обратного пути нет. Потерпи и станет легче. Он начинает двигаться, попутно покрывая шею поцелуями, пытаясь отвлечь тебя и успокоить. Тебе уже легче и ты полностью отдаешься этому процессу, уже откровенно наплевать на всех,кроме Чонгука. Ты понимаешь,что напрасно отталкивала его и не признавалась даже самой себе в том,что он тебе, блядь, нравится и не просто нравится,а очень сильно. -Чонгук, я люблю тебя.- полушепотом промычала ты, надеясь,что он не услышит. -И я себя люблю. - он улыбается. Парень рад,что ты призналась. Слишком долго он ждал и терпел. Последние точки,разрывающее тебя от наслаждения и вы вместе кончаете , произнося имена друг друга. -Т/и, у тебя есть парень? - Вовремя однако вспомнил... Нет, у меня нет парня. - Теперь есть, чаги. Тебя разворачивают за плечи и уже нежно целуют, бережно приобнимая за талию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.