ID работы: 6006882

Жизнь Битарда

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Череда проблем.

Настройки текста
Я просыпаюсь.Рано утром.Слыша громкий зов будильника с моей любимой песней. И с ужасным настроением встаю с кровати и иду первым делом кормить свою кошку Рикки.Я её очень люблю.Она нежна,и добра ко мне.Не то что люди.Никто никогда не любил меня.Может кто и любил, то это была не настоящая любовь,все бросали меня.Я не хочу быть похож на нытика,или плачуна,я просто говорю жестокую правду.И так,вот я оделся,и направился в шарагу.Как же мне не хочется туда идти.Я ненавижу этих лицемерных людей,которые улыбаются в лицо,а за спиной говорят гадости,и доносят сплетни.Вот я уже и пришел туда.Положил рюкзак,и начал готовится в уроку.Вот ко мне подходит одна тян,красивая конечно, но ужасно гнилая в душе.Никогда не общался с ней. -Привет Никита сэмпай!! -... *делаю вид что не слышал* -Никит...Молчишь?Не хочешь разговаривать?Понимаешь я тут хотела... -ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! -*плачет и уходит* Я знаю,может я был через чур груб с ней,но поверьте.Это я не просто так.Ее зовут Аня,и она,просто шлюха.Однажды,она предложила встречатся моему единственному другу Ване.Он согласился конечно!Они встречались где-то месяц.Потом,в конце месяца она все же узнала один его страшный секрет,и рассказала на всю шарагу.Затем нашла себе другого кунца,крутого,"модногонапонтах" и ушла от него. Он был просто в жутком шоке.Мало того,она еще и всякие "сказки" про него рассказывала.В это конечно все поверили,и от него отвернулись все друзья. Он перестал кому либо доверять и стал битардом как я.С тех пор мы лучшие друзья.Я ни с кем не общаюсь кроме него.Тут подходит ко мне какой то пидр... -М сука??Тебе уебать??Какого хуя мою тян обижаешь? -Слушай, не хочешь проблем,не лезь ко мне. -Все пидр.Пизда тебе!!! И тут мы с ним подрались.Нас кое как разняли.Но последний самый сильный удар в нос дал я ему.У него сразу же пошла кровь.Вот прошли уроки.И я пошел домой.Договорился с Ваней встретится на дваче и вка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.