ID работы: 6006898

Держась за руку

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил новый день в городке Гравити Фолз. Мэйбл бегает по улице в месте с толстячком Зусом. По крайней мере, бегает только она. Дядя Стэн обманывает покупателей, говоря, что это старые ценники, а на новые они пока не заменили.       Венди сидит в кафе, попивая чаёк с блинчиками. Та смотрит в окно, наблюдая за жизнерадостной Мэйбл. Диппер же сидит под деревом, который раз изучая дневник. Замечая паренька, девушка кладёт деньги на стол и уходит. Она держит курс к дереву, под которым и сидит шатен.       - Хэй, чувак, что делаешь? - спрашивает Кордрой у Пайнса, садясь межу тем возле него.       - Да так... Ничего особенного... - смущаясь проговаривает парень.       - А ну ка дай поглядеть, - говорит наклоняясь к дневнику Венди. От такого сближения Дипперу становится неловко. Но он собрал всю свою смелость и постарался положить свою руку ей на руку. Его сердце колотилось, будто бешеное. Но на его же счастье шатен не мог найти руку любимой, постоянно чувствую лишь голую землю.       Интересуясь дневником и тем, что там написано, Венди не замечала движений Пайнса. Некоторое время она пробыла возле Диппера, рассматривая и читая дневник.       Но вот девушке это наскучило. Она поднялась и со словами: "Бывай", попрощалась с ботаником. Он упустил свой шанс сблизиться ещё больше с Венди.       - Какой же я глупый! - начал укорять себя шатен.

Прошёл ещё один день

      Венди Кордрой опять пришла в кафешку. Постепенно эти похождения станут для неё обычаем. Она сидя за одиночным столиком заказав тортик, что тогда было очень редким блюдом. Он был её любимый, с клубничкой наверху. Рыжая могла полакомиться им, только раз в месяц.       Но тут в здание заходит Диппер, не подозревая, что здесь находиться Кордрой. Замечая её он подбегает и садится вместе с ней.       - Прости я уже сел, но всё ровно спрошу, можно к тебе присесть? - со всеми манерами спрашивает шатен.       - Привет, чел, конечно можно! Будешь что-нибудь заказывать?       - Нет, наверное просто посижу, - с этими словами Диппер вспомнил случай у дерева. Он решил опять попытать удачу. Но на этот момент, он закрыл глаза, потому что шанс попадания по руке, равен 100%. Шатен закрыл глаза и начал тянуть руку, одновременно в нужный момент опуская её.       Вот он уже начал чувствовать её... " Вот она, рука Венди. Наконец-то! "- думает про себя Диппер. Он открыл глаза... Оказалось, что эта была не рука Венди, а всего лишь салфетка...       Тем временем рыжая доедала своё лакомство. Не обратив на его странные движения внимания. Огорчённый повторной неудачей шатен встаёт из-за стола и уходит, не попрощавшись с девушкой.

Ещё один день спустя

      Рыжая идёт по тропинке прямо к магазинчику Дяди Стэна, наслаждаясь погодкой. Навстречу ей идёт опустив нос Диппер. Всё же поднимая изредка грустное лицо. Он шёл и увидел чью-то физиономию. Разглядывая фигуру, он понимает, что это Венди. " Ну всё, Диппер, подойди к ней и возьми её за руку, ты не можешь опять потерпеть неудачу! " - думает про себя шатен.       Он начинает ускорять свой шаг. Подходя всё ближе и ближе к любимой, когда же Венди стоит прямо перед ним, он начинает неосознанно вытворять действия, которые он не планировал делать.       Он взял уверенно её за руку, подтянул ближе и поцеловал. Её губы были мягкие, что так понравилось пареньку. Она была так ошеломлена, что даже не сопротивлялась. Диппер стоял и продолжал чувствовать мягкие губы. Этот нежный поцелуй, он запомнит на всю свою жизнь.       Венди постепенно начала протягивать руки к шее Диппера. Вот она уже ухватилась за его шею, ласково продолжая держать. Постепенно парень начал отходить на расстояние... "Прости" - проговорил убегая шатен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.