ID работы: 6006907

Чудесное сверхъестственное

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
      Дин и Сэм поехали в Париж в связи с охотой на перевёртышей, которые очень сильно наплодили себе подобных в столице Франции за последние 100 лет. Вот они едут по центру, как на крышу их детки падает кот Нуар. -Вы там совсем что ли ахуели-кричал Дин за огромную вмятину на крыше. -Моя леди посторонись!-крикнул Нуар, после чего в машину прелетел огромны огненный шар и разъебашил детку в дребезги. Сказать, что парни были в шоке, ничего не сказать! Сэм отходил от шока и ждал пока брат застрелит акуму. Но тот лишь выдал: -Эй, Сэми, я же говорил, что мы всё-таки попадём на этот порно-офлеш-моб с азиатками! -Видимо он ещё не заметил пропажу машины-подумал Сэм. -Пока-пока, маленькая бабочка!-крикнула Леди, красная дымка окутала Париж и восстановила все убытки в том числе и предмет обожания Дина. -Дин, мне кажется это не порно-флеш-моб с азиатками!-сказал напарник. Но тот его не слушал. -Как же зовут столь прекрасную особу?-заигрывал парень с героиней. -Я, Леди Баг! -А я, кот Нуар!-влез в разговор ревнивый парень. Герои удалились от охотников и отправились по домам. Не смотря на переполняющую ревность, Адриан не стал закатывать сцену. -Сэми, мы здесь надолго! Кажется я влюбился в Леди Баг!(Конечно, это-же азиатка в латексном костюме)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.