ID работы: 600693

Прости за любовь.

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем? - тихий вопрос обрывает резкое дуновение ветра. Единственное слово произнесенное парнем, улетает куда-то очень далеко, и в скором времени растворяется в воздухе. Стоя на краю скалы, он медленно отходит от молодой девушки — волшебницы. В её глазах, в которых всегда излучала силу и расчетливость, сейчас переполнялись множествами эмоций. Изумрудно — зеленые,отличающие своей пустотой и бездонностью, теперь смотрели иначе. Золотистые волосы, шевелящиеся на ветру, были необычной длины. Не часто встретишь девушку, отращивающую их долгое время. Она была одна на миллион, возможно, даже на миллиард... Но для него являлась единственной. Внешностью такая хрупкая, закутанная в большое количество тряпок, но духовно невероятно сильная. Полная решимости. Неутомимо бегущая за своей мечтой. Всегда старающаяся для других людей сделать добро, иногда, забывая о себе. Доброта излучается от неё, этим она ему и нравилась. Он же — полная её противоположность, окутанный тьмой. Кровавые глаза, излучали всегда злобу и ярость, поведавшие множество смертей. Но при ней они менялись, и для неё они были бесценные рубины. Такие родные и дорогие. Иссиня-черные волосы, немного отросшие, были в художественном беспорядке. Темная одежда, которую он носил, пугала других. Но привлекала её. Свет и Тьма... Совершенно разные, но притягивающиеся друг к другу. Они сами даже не заметили этой близости, просто не помнят. Мавис всё приближалась к обрыву скалы. Дойдя до конца, она глубоко вздохнула, и улыбнувшись, произнесла: - Прости, но я люблю тебя! Он грустно усмехнулся. Самая добрая волшебница признается в любви самому злому магу. Зереф. Некоторые люди вздрагивают, только услышав это имя. Уж много несчастья он принес. Вдруг его глаза вспыхивают жаждой. Вокруг Зерефа образуется темный круг, и с каждой секундой он увеличивается. Темный маг, будто в замедленной съёмке, в ужасе наблюдает, как Тьма приближается к ней. Последнее, что он увидел на лице Мавис — теплая, нежная улыбка и одинокая слеза, катившаяся на её щеке. Она полетела с обрыва, будто бабочка взмахнула своими крыльями и вспорхнула, но этот полёт оказался не таким удачным. С самого начала волшебница знала, что этим всё закончиться, но ничего не могла поделать. Что за любовь была в её сердце, что она добровольно пошла на смерть, лишь бы любимый узнал накопившиеся чувства?! Этот вопрос так и останется без ответа, ведь только Мавис смогла настолько искренне полюбить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.