ID работы: 6006935

roots

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Листья росли на деревьях, падали к нижним истокам откуда берет их начало дерево — корни. Всех ждет это.       Кенма человек необщительный, но глаза пронзают таким же кошачим взглядом. Улыбка на его лице редкость, но она ослепляла абсолютно всех. Но не только могла одна улыбка на лице убить тебя в пух и прах, но и слова, которые он говорит.

***

В один миг, он пытался уйти из жизни. Казалось бы, многие подростки такие, но больно. Больно бывает тогда, когда человек, который старался изо всех сил помочь, дать совет, пытается совершить самоубийство.       << Зачем мне это? >> : взяв в руки нож, Козуме делал надрезы.       << Кому я нужен? >> Написав на листе слова, делает еще одну глубокую рану.       << Мне не больно. Это нормально. Наверное. >> Кенма ничего не видит, глаза, пожирающие тебя насковь, покрылись темной оболочкой. Он слышал, как в его комнату вбегает Куроо, однако, он начинает засыпать. "      Кенма, слышишь?! Кенма!!!" В голове самоубийцы проявляется черты голоса Тетсуро, признаки живущего солнца теряли свою силу.       " Ты засыпаешь, черт. Я не уследил за тобой. Какой из меня тогда друг? Много говоря тебе про то, сколько открывал же я много новых путей - ты сбился. Ад всегда будет наступать прежде, чем ты вырастешь. Неприятности сами нашли меня. Было только начало, почему все так? Моя вина."

***

На руках у двоих появились символы, точнее, иероглифы. У Куроо:" 太陽も眠りに落ちる" означающее : "солнце тоже засыпает." На бледной же руке Кенмы надпись : " 甘い", означающее : "спи сладко." Скорая доставила его в больницу. Палата с больным открывается, скрип двери слышиться словно вечность. Крики детей, плач тех людей, которые потеряли надежду. Больно. "Большая потеря крови, простите, его больше нет." Тот же верил, что он жив. Одна судьба, один дом, одна семья. Все прошло. Но он верил.

***

Он пытался выбраться из этого, осваивая радости жизни и ищя себя. Пытаясь искать что-то, мы приведем себя к истощению. Все, что нужно, придет само, однако, он этого не понимал. В прочем, уже не важно. "Я возращаюсь к своим корням, извини, Куроо." Он еще не понял до конца, что тот, кого он любил, умер. Упав в обморок, Куроо сказал слова: "Я понял, прости."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.