ID работы: 6006970

Macedonia

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкий сок бежит по подбородку, теряется в осыпавших кожу щетинках; локти щекочут розоватые капли. Пауло делает укус, слизывая с пальца капельку сока, рассматривая спиралевидный рисунок в мякоти арбуза.       Марио, смеясь, роняет голову ему на колени. Расположившись прямо на кухонном полу, они едят арбуз и разговаривают о погоде, курсе валют и последней серии итальянского телешоу.       Расположившись прямо на кухонном полу, они целуются, с аппетитом облизывая губы друг друга и передавая изо рта в рот кусочки медовой мякоти.       Пауло с улыбкой жалуется на липкую шею, зная, что Марио не может не прийти на помощь. Язык его горячий, и контраст с прохладным соком заставляет Пауло блаженно прикрыть глаза, откидывая назад голову и сжимая в пальцах рукоятку маленького ножа для фруктов.       Марио спрашивает, попал ли сок на ключицы, и Пауло с удовольствием лжет. Закусывает губу, обнимает Марио за шею липкими пальцами, впутывает их в короткие волосы на затылке, получая взамен ласковые прикосновения языка к груди.       Пауло не противится, когда Марио мягко толкает его, заставляя лечь спиной прямо на прохладную плитку пола, берет губами кусочек арбуза и проводит по поджарому животу, пачкая. Пауло благодарно стонет, ощущая, как губы Марио проходятся по мышцам, слизывая сахарную пленочку высохшего сока.       До душа они добираются почти через час, вымотанные, липкие, но счастливые. Нож для фруктов и розоватая лужица покоятся на полу напоминанием. Убрать их можно и позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.