ID работы: 6006989

Курение убивает

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непременно, все будет офигенно

Настройки текста
Мальчик с девочкой дружил... Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. Как товарищ, как знакомый, Как приятель, он не раз Провожал её до дома, До калитки в поздний час. Очень часто с нею вместе Он ходил на стадион. И о ней, как о невесте Никогда не думал он. Но родители -мещане Говорили так про них: "Поглядите! К нашей Тане Стал захаживать жених! " Даже в школе! Даже в школе! Разговоры шли порой: "Что там смотрят в комсомоле? Эта дружба ой-ой-ой! " Стоит вместе появиться, За спиной уже "Хи-хи! Иванов решил жениться, Записался в женихи! Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. Чистой, честной и открытой Дружба мальчика была. А теперь она забыта, Что с ней стало? Умерла! Умерла от плоских шуток, Злых смешков и шепотков, От мещанских прибауток, Дураков и пошляков. С. Михалков Настя пришла в школу с дурным настроением. Ей жутко хотелось впасть в истерику: разреветься и колотить кулаками по стене. А причина этого состояния - ОН. Козёл, придурок, идиот и по совместительству ее лучший друг. Они знакомы с друг другом уже четыре года. За это время он успел: найти себе девушку, спустя пару лет расстаться с ней, хотя очень дорожил и предложить встречаться Насте. Она хотела было согласиться, но взяла пару дней подумать. А он успел найти себе подружку, о чем и объявил на следующий день , прислав фото. Продержался неделю, потом парочка рассталась. Все остальные пассии тоже не слишком долго задерживались. Настя называла их "недельками". - Эй, Стейс, иди сюда! - донеслось откуда-то. Настя подняла голову и недоуменно поглядела по сторонам . Так называли её только два человека. - Ау - голос принадлежал длинноволосой блондинке в широких камуфляжных штанах и майке с надписью "Belial" (падший ангел ). - Что, опять проблемы в личной жизни? - язвительно поинтересовалась блондинка. - Гель, только не начинай, без тебя херово. - Ладно. На держи! - Геля вытащила из штанин пачку и протянула Стейс сигарету. - Я не курю, - покачала головой Настя. - Ну извини, что я не беру с собой выпивки, - ответила Ангелина с той же язвительной интонацией. - Выпивки? - Стейс вдруг перестала понимать смысл происходящего. - Анастэйша, у тебя личная жизнь давно ушла в мир иной, а ты в свои шестнадцать до сих пор поливаешь слезами подушку по ночам. Закури и тебе станет легче. - Курение убивает - сказала Настя чётко заученную фразу, вдолбленную любимой мамочкой. - Курение убивает, - повторила она, но уже не так уверенно, а руки тем временем сами тянутся к трубочке, набитой табаком, а зажигалка Ангелины давно подпалила фитиль. Стейс берет в руки уже тлеющую сигарету и делает затяжку. Чувствует, как едкий дымок заполняет ее изнутри. Во рту появляется лёгкий привкус тошноты, сознание замутняется и становится легче. Она выдыхает. Ангелина с усмешкой смотрит на подругу и тоже затягивается, для неё этот процесс давно стал привычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.