ID работы: 6007039

DethAutumn

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Arioza бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами Мордхауса была осень, листья сыпались золотым водопадом, и Нейтан, сидящий на кресле перед окном, думал о чём-то своём. А листья, подобно птицам, кружились и садились на землю, которая уже была устлана разноцветным пледом. Природа умирала, унося с собой тепло солнца и оставляя холод. Холод, от которого становится холодно даже на душе. Но она переродится, подобно фениксу. Восстанет из пепла, будто зомби. Нейтан смотрел на умирающую землю и ассоциировал её с группой, которая тоже медленно умирает. Из-за отношений с Абигейл, которые отнимают время, они с друзьями стали меньше общаться. Меньше стало всего, не связанного с Абигейл. Она занимала времени даже больше потребностей Нейтана. И Нейтану было хорошо и тепло. Но одновременно холодно и тошно. От самого себя, от того, что он забил на друзей, и, от того, как смотрит Сквиз. С болью в глазах, с укором и ненавистью к девушке. Она отобрала у Сквизгаара всё: друга, лидера, любовь, Нейтана. И он ненавидел её. Молча ненавидел, а в глаза улыбался. Хотя, когда он в последний раз её видел? Она занята, гуляет,работает, спит с Его Нейтаном. Всегда было так, но будет ли потом? Будут ли опять объятия, будут ли игры в автоматы и совместные розыгрыши? Будет ли группа? Будет ли семья? Нейтан обнимает Абигейл и думает о выборе. Выборе смерти. Он не знает, кто умрёт, подобно природе: группа или Абигейл. Не знает, возродится ли потом. Он не знает, поэтому закрывает глаза и пытается не думать. Не думать о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.