ID работы: 6007065

"Оно"(продолжение кошмаров)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2часть. Знакомство,а потом клоун?

Настройки текста
Июнь 2014 год. На дворе жаркое лето. - Ну вот мы и приехали Эрик. Это наш новый дом. Из машины вышел мужчина и женщина, а за ними и мальчик. Видно он переехал сюда вместе со своей семьёй. Разгрузив вещи. Эрик спустился в зал его нового дома к родителям -мам, пап. Можно мне пойти на улицу, а то здесь как-то скучно. -хорошо, можешь идти, но только не разговаривай с незнакомцами и не пачкайся нигде. -мам, я уже не маленький. Выйдя на улицу Эрик заметил какого-то малчишку его же лет, а рядом с ним был ещё маленький мальчик лет шесть. Эрик не уверенно подошёл к ним и обратился к с старшему мальчику. -эээ, привет.-и мило улыбнулся -Ппривет. -меня зовут-Эрик, а тебя, точнее вас обоих -меня зовут Джеймс, а это мой младший брат Джимми. -я в этом городе в первые, тут как-то тихо совсем Тут они оба замолчали. -эээ, ну ладно. Ты можешь мне провести экскурсию вместе со своим братом по этому городу? -хорошо ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЭЛИС… -Элис? -да мам, что-то случилось -нет ничего. Ты сможешь сходить на почту и забрать кое-какую посылку? -да мама,я сейчас сбегаю:конечно же девочке не хотелось переться в эту почту,но маме она перечить не стала. Элис не торопясь шла на эту проклятую почту. Идя совсем не обращая внимание на окружающий мир,она залипала в экран телефона. Мимо неё проходили кокрас Эрик и Джеймс. Элис всё шла ни разу не оторвав взгляда от телефона. Вдруг Элис почувствовала капли воды. Элис так близко пошла к одному фонтану что все брызги полетели на неё. Стоя и разговаривая с Эриком,Джеймс вдруг увидел Элис всю в брызгах. На неё падали солнечные лучи,поэтому капли блестели. Что было очень красиво. -эй,Джемс. Ауууу ты меня слышишь?:Эрик провёл лодонью возле лица Джеймса. Джимми вообще на какой-то маникен уставился. -Джеймс,оч-нись...же.... Вау! Эрик теперь на пару с Джеймсом пялился на Элис. И в правду рыжей волосы Элис так блестели на солнце. Что Эрик и Джеймс оба открыли рот.Элис заметив их взгляды направилась к ним. -привет,ребята -пппривет-начали оба -меня зовут Элис,а вас как ? -ооууу,меня зовут Джеймс,это Эрик и Джимми. Хей Элис,Джеймс приветики! Тут из-за какого-то магазинчика вышел мальчив в круглых чёрных очках,а рядом с ним шёл рыжеволосый,кудрявый мальчик -привить и вам-начала Элис -хм,кто этот пацан? -это Эрик-он только сегодня приехал,Эрик это-Макс и рядом с ним Марк.:объяснил Джеймс -да уж братуха,лучше езжай назад-захихикал Макс -это ещё почему?:заинтересовался Эрик. -здесь пропадают дети чаще чем в любых других стран. Идут слухи, что сдесь обитает очень опасное существо. Которое заманивает детей,а потом их ест-решил запугать Макс Эрика и у него это получилось.у того от рассказа волосы стали дыбом. -ой да не слушай ты его, он преувеличивает:старалась успакоить Элис Эрика. -привет:все заметили что всё это время с ними стоял ещё один мальчик. На вид пухлый,рыжий. -привет Джонни-сказал Джеймс -ребят мне пора,ещё увидемся:завершила разговор Элис.все ребята разошлись по домам. Эрик по дороге показалось что за ним кто-то следит,не увидев никого,он направился дальше. Тут он обернулся и увидел какое-то не понятное существо без ног и головы. У Эрика так сильно забилось сердце,что вот вот выпрыгнет у него из груди. Эрик резко развернулся и собрался бежать,как в что-то,а точнее в кого-то врезался. Эрик увидел перед сабой трёх метрового рыжего клоуна(что-то здесь слишком много рыжих чудиков).он был одет в серый клоунский костюм. Руки были в белых перчатках. Лицо клоуна казалось на столько безумным и не предсказуемым,что не известно что можно от него ожидать. В правой руке он держал красный шарик. Вдруг клоун заговорил: -привет,Эрик!умеешь летать?я тебя могу на-ууучить ле-та-ть. Там где я живу все летают,ле-та-ют. Хахахаха Эрик не выдержал и закричав что есть мочи,удрал от этого психически- ненормального клоуна. Прийдя домой,Эрик ничего не говоря своим родителям, пошёл отдыхать. Ведь сегодня был очень тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.