ID работы: 6007135

Ты, Я и Осень...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступила осень. Вряд ли этого можно не заметить. Зеленая листва постепенно, хоть и с неохотой, но уступает место багрянцу и золоту. Вечерний шум проливного дождя убаюкивает, а утренний, наоборот, нежно будит, заставляя открыть глаза и учуять прекрасный аромат мокрого асфальта. Осень – прекрасная пора года, как ни крути. Такая спокойная и уютная. И такая романтичная. Весна и близко не стояла с осенней влюбленностью. Долгие поцелуи под зонтом, такие же долгие объятия под одним пледом и прыжки в кучу листьев, держась за руки, - всю эту близость может дать только осеннее настроение. И ничто на свете не сравнится с тишиной этого времени года. В пасмурную погоду все прячутся по домам и слышен только лай собаки за окном. Именно в эти минуты так хочется думать о многом, размышлять обо всем на свете. А еще лучше в такой тишине непрерывно смотреть в глаза любимому человеку. И в молчании думать о том, как хорошо вам вдвоем. А потом в унисон сомкнуть веки и заснуть, склонив головы друг к другу. Красота. - Чего же такого привлекательного ты находишь в этой слякоти? – за спиной послышался нежный голос. Виктор тихо подошел к Юрию сзади и обнял за плечи. Юрий прикоснулся к его ладоням. - Умиротворение. Холодный воздух отрезвляет, а шумный ветер заглушает другие звуки, и ты предоставлен только самому себе. И это потрясающе. Над ухом медленно прошептали: - Ты всегда находишь прекрасное в самых необычных местах. И все никак не можешь понять, что самое прекрасное создание на свете – это ты. Легкая улыбка появилась на лице Плисецкого. Он повернулся к Виктору. - Поцелуй меня. И Виктор поцеловал. Мягко. Тепло. Убаюкивающе. Так же, как и проливной осенний дождь. Так же прекрасно. Можно не любить осень. Можно не любить холод и ливни. Можно не любить грусть и тоску, вызванную этой порой года. Но можно любить человека. Можно любить человека, который согревает тебя и укрывает от дождя. Можно любить человека, который осчастливит тебя в эту пору года. Можно любить человека, который заставит тебя полюбить и осень. Чтобы любить что-то – достаточно любить кого-то. Это же просто. - Давай вместе полюбим осень. И Виктор кивнул. Он молча поднял Юрия на руки и отнес на диван. Посадив котенка себе на колени, Никифоров крепко обнял самого дорого ему человека. Юрий слегка поерзал, чтобы немного высвободиться, и посмотрел Виктору в глаза. Долгие, долгие минуты. Тишина. Молчание. А затем Плисецкий уткнулся в грудь Виктора и сильнее прижался к нему. Виктор вновь обнял свое сокровище, и они, тихо засыпая, вместе слушали стуки падающих капель дождя, такие шумные и такие неслышные одновременно. Нет, все же они не смогут полюбить осень. Чтобы любить, нужно отдать частичку своего сердца. А у этих двоих сердце целиком и полностью занято друг другом, и ни Виктор, ни Юрий больше никого туда не впустят. Для них существует только одна любовь. Настоящая. Это ли не прекрасно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.