ID работы: 6007154

Мой любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я жду тебя, о мой возлюбленный враг

Настройки текста
       Я стоял на сырой земле. Только закончилась церемония погребения и все попрощались со своим бывшим асом, другом, сыном и внуком. На деревянной табличке написано «Кагами Тайга». Все уже попрощались с ним. Все, кроме его парня.        — Придурок, как ты мог, — я говорил с насмешкой, но собственный голос предательски дрожал. — Мы только третьекурсниками должны были стать. Как ты мог, оставить свою команду. Как ты мог оставить меня одного.        Терпение уже заканчивалось и я ударил по дереву, что находилось по правой стороне, от могилы. Из костяшек пошла кровь, но душевная боль была сильнее. Я не заплачу. Я мужчина в конце концов.        — Мы могли еще сыграть. Был еще летний кубок. Там бы нас отстранили, но еще есть стритбол, — все чувства полезли на волю, и как их сдержать, я не знал. — Вот нужен был тебе тот ребенок. Водитель же видел его и смог бы остановится, а тут ты выскочил.

Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов — Ищу тебя, о мой единственный враг!

       — В этот момент я лежал в нашей кровати. Ждал, когда ты вернешься с магазина, чтобы снова поприставать. Почувствовать те мягкие рыжие волосы под своей жесткой, от баскетбольного мяча, ладонью. Съесть твою вкусную стряпню. А тут мне позвонила скорая, вместо тебя, — после таких слов стало значительно лучше. Словно, вся желчь вышла из организма. Осталась только пустота, которую оставила эта глупая голова.        Теперь я мог увидеть мир, словно, с нового ракурса. Холодный мартовский ветер пробирал меня до костей, солнце было холодным и просто мешало мне нормально все видеть. Дерево, которое я ударил, оказалось сакурой, но она еще на расцвела.        — Скоро у тебя здесь будет красиво. Думаю, приду тебя проведать. Может мне с собой Кисе взять. Он уже давно положил на меня глаз, — сам не знаю, почему я это сказал. — Примешь меня с любовником, Кагами?        Тут же эта сакура, что была ели выше меня, шатнулась от порыва ветра и ударила ветками по лицу.        — Ну что ты сразу так. Не смогу я больше ни на кого так смотреть, как на тебя, — я открыл сумку и достал любимую вещь Кагами. — Если Бог есть, то ты просто обязан попасть в рай. И ничего, что ты рыжий.        Я открыл упаковку и поставил подарок возле надгробия.        — Позволь последний раз угостить тебя обедом. Знаю, что будет мало, но уж извини, — возле свежей могилы стоял самый обычный бургер. — Надеюсь, когда мое время придет, руку протянешь именно ты. За другим я не пойду. Так и знай.        На ватных ногах, я направился к выходу. Дождь, что прошел утром, оставил мокрые пятна на деревьях и надгробиях. Сейчас я должен вернуться в нашу пустую квартиру. Спать на огромной и пустой кровати. Самому готовить что-то, или давиться стряпнёй Сацуки. Снова играть в скучный баскетбол, и знать, что моя прошлая жизнь лежит в нескольких километрах и служит кормом для червей.        Только выйдя за пределы кладбища, я позволил себе пустить слезу.        — Сейчас бы ты назвал меня тряпкой, — я быстро стер след рукавом, засунул руки в карманы и обернулся ко входу: — Как там говорилось в той легенде? Если хочешь забрать душу из Царства Мертвых, ты не должен оборачиваться назад? Эх, жаль тебя нельзя забрать с собой и к тебе мне еще рано.        — Аомине! — грозный голос прозвучал, как гром сред ясного неба.        — Тайга?! Этот ты? — сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать.        — Ахомине, ленивая задница, вставай, — голос звучал все так же громко и довольно неприятно.        — Кагами, ты где? — меня словно приковали и ступить хотя бы шах я не мог.        — Открой глаза, придурок, — все в глазах поплыло и, словно, вырвало из реальности.

Меня всесильем при рождении Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак; Я умираю в пустоте неразделенной любви — Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!

       Подняв веки, я увидел рыжую макушку над собой.        — Тайга, ты живой, — в порыве чувств я обнял его.        — Ахомине, с тобой все в порядке? Я, что слишком сильно тебя вчера ударил? — парень пытался вырваться, но сила была на моей стороне.        — Нет, все нормально, — я отпустил его и тот сел на кровать. — Знаешь, может пойдем сегодня посмотреть на сакуру?        — Это что — приглашение на свидание? — Тайга наклонился и посмотрел своими лукавыми глазами: — Ммм?        — Нет, можем просто посмотреть, — надеюсь, я сейчас не выгляжу, как маленькая девочка с первой влюбленностью.        — Ладно, но надо что-то приготовить, — Кагами поднялся и надел свою длинную футболку.        — Давай просто купим твои любимые бургеры, — я поймал его за руку и притяну назад к кровати: — А сейчас просто полежим и понежимся в теплой постельке?        — Что на тебя нашло? Обычно на кухню меня отправляешь, а тут такие нежности. Это точно мой Ахомине? — Кагами все же лег на простыню и мягко улыбнулся.        — Уже и нежность нельзя проявить. Неужто я так грозно выгляжу? — раз я такой уже милый, то легко прикоснулся губами к носу рыжего.        — Как бы ты не выглядел, ты для меня всегда будешь тем самым Дайки, что и год назад.        — Ты сказал Дайки? — впервые парень назвал меня не по фамилии.        — У тебя красивое имя, странно, что я только сейчас это заметил.        — Ну, по крайней мере, это точно тот Тайга, с которым я и засыпал, — я упал рядом с Кагами и обнял его рукой.        — « Как хорошо, что это был просто сон.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.