ID работы: 6007253

Парень с голубыми волосами

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Тайлер Джозеф безумно влюблен в Джоша Дана, но об этом знают только он и его демоны. Да, они встречаются довольно давно, но младший парень до сих пор краснеет, ловя на себе нежный взгляд своего возлюбленного, который, наверное, является его главным фетишем.       Тайлер Джозеф безумно влюблен в голубые волосы Джоша Дана, но об этом знают только он и его демоны. Вьющиеся пряди небесного оттенка всегда неаккуратно уложены на голове и это сводит с ума. Тайлер готов вечно прикасаться к ним, запуская свои пальцы в короткие волосы на затылке, наблюдая, как предмет его обожания щурит глазки, расплываясь в улыбке, полной любви.       Тайлер Джозеф безумно влюблен в карие глаза Джоша Дана, но об этом знают только он и его демоны. Любой человек сказал бы, что эти глаза самые обычные, но Тай видит в них все то, что не видят другие. Два блестящих огонька, которые зажгли ту самую неподдельную любовь в сердце парня и поддерживают её по сей день. Именно в этих глазах Тайлер каждый день видит настоящую искренность, поэтому, он готов поклясться, что хотел бы ловить на себе их взор всю жизнь.       Тайлер Джозеф безумно влюблен в белоснежную улыбку Джоша Дана, но об этом знают только он и его демоны. Улыбка-именно то, что наполняет их дом теплом и уютом каждый день. Иногда Джозефу кажется, что голубоволосый парень послан ему неизвестно откуда, ведь на Земле нет людей идеальнее. Джош готов дарить свою улыбку Тайлеру каждый день и они оба это осознают. Ничто так не скрашивает серые будни брюнета, как счастливый вид Дана, который дарит свое тепло другим.       Тайлер Джозеф безумно любит веснушки Джоша Дана, но об этом знают только он и его демоны. Это наверное еще один признак того, что Джош безумно позитивный и «тёплый» человек. Россыпи маленьких пятен разбросаны по всему телу и для одного парня это верх эстетичности. Тайлер, вечно говоря о том, что это отпечатанные созвездия, получает в ответ прекрасный смех Джоша, который не сравнить ни с чем, впрочем, как и самого Дана. Он-тот самый парень, который по мнению Джозефа, способен быть любым, никогда не теряя своей индивидуальности.       Джош Дан безумно любит Тайлера Джозефа самой настоящей любовью, которую ничто не сможет разрушить.Эти две противоположности созданы друг для друга и ничего нельзя изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.