ID работы: 6007290

Два демона разных групп

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая встреча

Настройки текста
Примечания:
Нико как обычно убегала от Нозоми: видимо Нико опять что-то сделала не так. Когда девушка успела оторваться, она успокоилась и начала спокойно идти в сторону своего дома. Но вдруг с кем-то столкнулась и ещё не успев придти в себя, услышала крик: -Кто посмел встать на пути падшего ангела Йохане! Нико наконец поняла что и где она, но эта фраза ввела её в недоумение. -Чё? -Человек! Уйди с моего пути! «Она точно сумасшедшая…»-начала думать Нико. -Эммм… Здрасте… Во первых, ты кто, во вторых, всё ли у вас в порядке с головой? -Конечно же! Вы люди такие невежи! -Нууу.Ладно… — Нико встала и начала бежать. -Куда ты бежишь?! Не смей убегать от падшего ангела! Когда Нико прибежала домой, она быстро закрыла дверь и начала переодеваться.Но вдруг… -Сестрёнка! -послышался радостный голос Кокоры. -О, привет сестра. А где Кокоа и Котаро? -А они в комнате. А почему ты так поздно? -Нууу… Это не важно… -Ну Нииико! Ну расскажии! -Гррр! Ладно! В общем, я столкнулась с какой-то сумасшедшей, которая говорила что она падший ангел… -Подожди! На сколько лет примерно выглядела эта девушка? -Ну, примерно на лет 15. -Пошли за мной. Сёстры зашли в комнату Нико и Кокора показала девушке одно видео. -Это-это же… -Та девушка да? -Да… Значит она школьный идол… Окей… Вечером ей не давала покоя та девушка. Это было очень странно. Нико вспомнила как Кира назвала её маленьким демоном. Они очень похожи- похожи тем что у них есть два индивидуальных образа-Нико-ни и Падший ангел Йохане. Третьегодка посмотрела список участников Aquors. Почему они так похожи на μ's?! «Неужели они копируют нас? Нет! Этого быть не может!» — начала волноваться Нико. «Хмм… Скоро фестиваль школьных идолов… Как я поняла, они будут учавствовать… Вот там и посмотрим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.