ID работы: 6007316

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне не особо хочется писать этот отчет... Ученые не смогут использовать информацию правильно. Но, этот отчет спасет меня от научных исследований. Портал не откроется снова по крайней мере, последующие 20 лет, думаю(надеюсь), что к тому моменту все всё забудут и не будут обращать на нас внимание       Мы с братом пережили немало. Мы прожили в ином мире - мире с многочисленными созданиями, драконами, иными "людьми" больше десяти лет. Оказалось, что наши корни уходят в этот мир, а на Земле мы оказались по ошибке.       В нашем мире все люди делятся на четыре расы:       Сиды (имеют крылья и могут летать; не податливы переменам давления или разряженному воздуху);       Зооморфы (очень сильные; имеют уши и хвост млекопитающих; понимают животных);       Амфибии(имеют жабры и могут дышать под водой; стойко переносят холода);       Имфиары(темная кожа, с легкостью переносят температуры до 3000°С);       Я же с дорогим мне братом Оливером являемся Сидом и Имфиаром соответственно. Мы не знали о наших особенностях в детстве, так как они раскрываются лишь в переходном возрасте. Более того, даже наши родители не могли бы знать о том, к какой конкретно расе мы будем принадлежать.       Должна признать, что люди в том мире намного более приветственные, чем здесь. По возвращении сюда, я это ярко ощутила. В магазинах люди кричат, на улице они равнодушны. Это сильно било в спину.       Оливеру очень тяжело без дракона. Раньше он любил на нем полетать, более того, этот дракон был его другом. Но сейчас все приходится делать своими двумя или в душном транспорте.       Лично мне не легче. Крылья то и дело сносят все в моей маленькой комнатке. Однажды я решила полетать в городе, но эти здания постоянно мешались, они были слишком высокими даже для птичьего полета...       После того, как я создала несколько аварий на дороге и разбила стекла в домах, власти запретили мне летать. Так долго на своих двух я еще не ходила. От непривычки ноги у меня разболелись и набухли. И отек не сходил несколько дней. До мест, куда можно было бы долететь за пару минут, мне приходится идти пешком несколько часов. В потный автобус как-то нет желания заходить, также как и в прожаренное такси. А ведь в детстве я каждый день ездила на них в школу...       Да и люди то и дело пялятся на мои крылья. Все взгляды стали обращать на меня. Как-то непривычно даже. А ведь в моем мире каждый четвертый имел по паре таких перистых груд.       Города в нашем мире также конкретно отличаются от Земли. У нас много растительности, чуть ли не на каждой улице парк, а здесь дома прижаты друг к другу ничем не хуже, чем люди в метро и дышать нечем. Утром вместо звона птиц тебя будит шум машин. Иногда, когда мы ездим на море, я по привычке начинаю искать в воде города Амфибий.       Да и люди стали для меня какими-то одинаковыми- с утра до вечера на работе, посмотрели телевизор и легли спать. Так же всю жизнь можно проработать и упустить все походы и приключения!       Кстати, о приключениях. Здесь, на Земле, очень мало загадок, да и то, их всех пораскрывали. Планета потеряла всю свою загадочность. В нашем мире мы каждый день открывали для себя что-то новое, а здесь ничего. Прямо вообще ничего. Только новые компьютеры и телефоны, от которых мозг плывет и глаза разъедает.       Мне очень не хватает моего мира, как и моему дорогому брату. Мы вернулись сюда лишь ради опекунов. Если они согласятся, я заберу их домой, в мой мир. Обязательно.       Этот мир, по сравнению с нашим серый и печальный и я не допущу подобного в моем. Поэтому я не писала почти никаких названий и обстоятельств, благодаря которым мы вернулись сюда, так как на примере опекуна Оливера знаю, что это не приведет к хорошим последствиям.

Энди Даркрвуд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.