ID работы: 6007333

Путешествие грешника.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 181 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Дядя Лины.

Настройки текста
      POV-Герой.       Дойдя домой, я быстро переписал латинские буквы с ладони на листочек, чтобы не потерять единственную ниточку с прошлыми воспоминаниями. Мне было тяжело сориентироваться, собрать мысли в кучу. Блуждая по комнате из стороны в сторону, я не мог принять реальность. Это ведь действительно была она. В этом момент я ущипнул себя, словно пытаясь проснуться, если вдруг это очередной нелепый сон, но боль, отдавшаяся в теле, дала приятное осознание реальности.       Да, точно она, я помню этот голос, эти черты лица, да и внешне угадывался силуэт девушки под громоздкой зимней одеждой. Ещё немного поукорял себя в том, что не смог проявить решительность, и в тоже время благодарил всех известных богов и демонов за то, что она подошла ко мне.       Немного побесившись, то ли от радости, то ли от возбуждения, нахлынувшего из-за всех переживаний и воспоминаний, возродившихся в сознании, я все же собрался и сел за ноутбук, открывая поисковую страницу google и набирая в поиске LINE, чтобы узнать, что же это такое.       Выяснив, что это чат общения через сеть интернет, с помощью YouTube установил приложение на телефон. Теперь, сидя на кровати и всматриваясь в экран телефона, где горел белоснежный фон пустого сообщения, я думал, как начать разговор с незнакомкой, которая была мне ближе всех на протяжение последних месяцев. Выбирая себе никнейм, я долго размышлял, как сделать его узнаваемым именно для неё, и, не придумав ничего лучше, написал «Грешник».       — Привет. — Начал я простой фразой, боясь проявить ненужную инициативу и спугнуть девушку. Ответа не было очень долго, и я отчаялся его получить. Но спустя несколько часов, когда я лежал на кровати и всматривался в потолок, думая, что не может везти дважды, раздался сигнал телефона, предупреждающий о сообщении. Я быстро хватил его и посмотрел на экран.       — Это действительно Вы? — В этой фразе было столько надежды, столько боли и ожидания. Я, сглотнув, не стал мешкать и сразу ответил на сообщение.         — Я тот, кому ты дала свой никнейм от LINE, я тот, кто долго искал тебя. — Написав последние слова, я жутко засомневался, но все же отправил их.         — Вы действительно искали меня? — Её вопросы заставляли меня отвечать, это было сложно, но в тоже время радовало, что давало возможность не прерывать общение.         — Да, я искал тебя, но попытки были тщетными, я не знал, где начинать поиски, у меня не было ни одной зацепки. Я уже не надеялся, что мы снова встретимся. — Написав это, я взгрустнул, понимая обреченность всех слов.         — Я тоже боялась, что больше Вас не увижу, я пыталась забыть, я пыталась отпустить, но у меня нечего не получилось. — В конце был грустный смайлик.         — Прости, я принес тебе много боли. — Очередная попытка извиниться была больше формальной, чем наболевшей.         — Нет-нет, я ни о чем не жалею, только о том, что все так быстро закончилось.         — Я сделал что-то неправильное, но в тот момент я себя не контролировал.         — Я тоже виновата, я должна была Вас остановить.         — Давай на «ты»? Я чувствую себя не удобно, когда ты обращаешься так.         — Извините, ой извини. Хорошо, я постараюсь привыкнуть.         — Вот и хорошо, тебя-же Лина зовут? Уточная решил подтвердить свою память.         — Да ,Лина. Я хотела сказать Вам, ой, тебе ещё тогда, что не жалею о произошедшем. Головой понимала, что возможно ты воспользовался мной, но знаю, что я хотела этого. Мне нужно было что-то подобное.         — Я сам не ожидал от себя такого… Развития так быстро раскрутились, я потерял голову от тебя, ты странно повлияла на того меня и продолжаешь влиять.         — Это как? — Вопросительные смайлики с недоумением засверкали на экране.         — Я постоянно думаю о тебе, точнее, о всем том, что происходило, ты заставляешь меня смущаться, краснеть и улыбаться. Вот прямо как сейчас. Улыбка с моего лица не сходит, пока я пишу тебе сообщения.         — Ты сейчас пытаешься приударить за мной? — Её настроение в общении быстро изменилось, и она даже стала флиртовать со мной? Что это, девочка со мной флиртует? Я тоже быстро переключился от переживаний былого на игру с малышкой.         — А что, получается? — Смайлик с ехидной улыбкой закончил мой вопрос.         — Да. Такими методами пользовались сто лет назад. Тебе бы подучиться у молодых. — Острый ответ заставил меня рассмеяться.         — Зато во мне много опыта и мастерства, чего не достает молодым Жигало.         — С этим я, наверное, соглашусь. — Утвердительный смайлик заставил меня удивиться.         — А был опыт? — Поинтересовался я с неподдельным любопытством.         — Да, был, —грустный смайлик — я пыталась забыться после поездки и даже начала отношения с мальчиком, который был мне симпатичен, но все закончилось быстрее, чем я ожидала. Я не смогла себя перебороть, и, когда мы были вдвоем, и он пытался, играя, ласкать меня, шарил руками по телу и слюнявил мне шею… Эти ощущения были очень противными. После поездки мне есть с чем сравнивать, и это было намного хуже, чем когда ты трогал меня. — Данное заявление девушки заставило меня возгордиться, и в тоже время я подумал, что сломал ей жизнь, привязав её к себе. Однако, мне уже было по херу на все. Я хотел продолжить общение с ней.         — Извини, — вырвалось сообщение на автомате, — я не жалею о сделанном, ты наверное лучшее, что произошло со мной в этом году.         — Ты тоже. — Смайлик «сердечко» закончил эту фразу.       Наступила тишина в чате, такая глухая, не проходимая темная бездна. Я не знал, как разорвать её. И первое, что пришло мне в голову, это написать это.         — Давай встретимся? — Ответ пришел мгновенно.         — Да, я тоже хочу увидеться.         — Тогда завтра, в четыре, в кафешке на той улице, где мы встретились, знаешь пиццерию у Рекардо?         — Да, я бывала там с девочками. Я обязательно приду.         — Тогда до завтра.         — Угу. — Скромный смайлик с поцелуем закончил наше общение.       После переписки я не мог уснуть, лежал в кровати, пытался представить завтрашнюю встречу.       Что сказать ей при встрече, как себя вести? Смотреть ей в глаза уже было тяжелым испытанием даже в мыслях, а уж инициировать беседу, казалось, совсем не выполнимым. В таких раздумьях я и провалился во сны, которые были яркими воспоминаниями былого, освежая все то, что я уже так давно позабыл.

***

      Время на часах уже было больше трех часов, а я все не мог определиться, что мне надеть. В этот момент подумал о себе как о девчонке перед балом. Ухмыльнувшись, взъерошил волосы на голове, взял джинсы и толстовку, все то, что носил в повседневке.       Быстро надев одежку, мельком бросив взгляд в зеркало у входа, я выскочил из квартиры и направился вниз. В итоге, до пиццерии я добрался за десять минут до назначенного времени. Однако, девушка уже сидела там, озираясь и попивая молочный коктейль.       Подойдя к ней вплотную, я уселся за столик напротив неё и стал пристально разглядывать девушку, боясь, что она испарится, и стараясь запомнить как можно больше деталей. Она была в школьной форме, видимо, пришла сюда сразу после занятий. Я уже видел такую форму, гуляя тут по кварталу, скорее всего её школа где-то неподалеку. Это форма была сделана на уклон 90-х годов, но с новым модным покроем. На голове было два белых банта, повязанных как в старину, только материал был намного добротнее. Совсем чуть-чуть косметики на лице, что не делало её старше своих лет, а лишь подчеркивало черты и линии.       Не успел я открыть рот, как за наш столик подсела ещё одна девушка, в той же форме и так же ярко одета и накрашена как малышка.         — Здрасти, я подруга Лины, Марина, мы учимся вместе. А Вы, наверное, её дядя? — Я быстро старался сообразить, что здесь происходит. В этот момент я взглянул на Лину и увидел вопросительный взгляд, который искал поддержки, чтобы подыграть ей.         — Да, ты права, я двоюродный дядя Лины, недавно приехал в город, поэтому решил увидеться с близкими.         — А Вы молодо выглядите. — Ехидно сказала Маринка, пытаясь сразу же флиртовать со мной.         — Прости, я не звала её, но она вцепилась в меня, не веря, что я встречаюсь с дядей.         — Мне приятно познакомиться с твоими подружками, они любят тебя, вот и не хотят оставлять одну.         — Да-да. — Радостно подхватила Марина. — Я ей то же самое говорила, а она пыталась сбежать. — Сказав это, ее губы растянулись в улыбке.       Мы сидели, пили напитки и ели пиццу, Лина всегда молчала, лишь изредка отвечая на вопросы подруги. Я видел, что ей неудобно передо мной. Я попытался переиграть ситуацию и, в какой-то момент обращаясь к ней, сказал:         — Лина, помнишь, ты просила у меня ту книгу почитать? Я нашел её, так что, мы можем съездить ко мне, и я передам её тебе. — Сделав ход, я рассчитывал избавиться от Марины, но та не оставила нам шансов.         — О, я никогда не была дома у холостяка, Лина, можно с вами? — Повернувшись ко мне, спросила. — Вы не против? — Мне не оставалось ничего, как согласиться с ней.       И вот, вызвав такси мы все вместе едем ко мне. Кто из нас больше нервничал, я не знал, но сердце рвалось из груди, пульс поднялся и долбил в виски. Я старался не выказывать своих переживаний, благо квартира была убрана, и лишних вещей там не валялось. Подъехав к дому, я рассчитался с таксистом и повел девушек через парадную на свой этаж. Войдя в квартиру, Марина стала бегать как неугомонная, шныряя по углам и рассматривая все на полках.         — Где у тебя ванная? — Спросила Лина. — Я хочу умыться.         — Пойдем, я тебя провожу, — сказав это, я указал жестами на коридор и дверь между кухней и прихожей.         — Марин располагайся, там есть конфеты в буфете, я сейчас вернусь — произнес это и повел Лину в ванную. Зайдя туда и закрыв дверь, я быстрым рывком прижал девушку к стене, не оставляя шансов на сопротивление, впился губами в её губы. Лина не сопротивлялась, а лишь подалась вперед на поцелуй и робко обняла руками за спину.         — Прости, я не хотела, она сама увязалась. — Я перебил её слова, снова впившись в губы девушки.         — Все хорошо, ты здесь, и я рад этому.         — Я не знала, что ей сказать, и поэтому придумала все про дядю.         — Ты правильно сделала, не вини себя.       Ещё один страстный поцелуй, и мои руки стали блуждать по телу девушки, а язычок плясал в обнимку с её язычком в безумном танце. Раздался тихий стон, и девушка резко отбросив меня, отпрянула. И вышла из ванны. Я не понимал, что произошло, возможно, я её напугал? Или спугнул? Но оставшееся время в моей квартире она провела скромно пряча глаза в пол. Я выбрал, какую-то книгу из шкафа и передал её ей. Девушки попрощались и ушли восвояси. А я остался наедине с мыслями: что было не так, и что её оттолкнуло… P.S. Я открыл группу в ВК https://vk.com/cbojio4bbook для быстрой обмены информации, и да, там будет расписание грядущих глав, а также новых фанфиков. Подписывайтесь, кому интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.