ID работы: 6007403

Каролина...

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сергей: Я пришёл на закрытую вечеринку, связанную с каким-то праздником. Мне было всё равно. Я огляделся по сторонам, в надежде, но то что увижу её. Я очень расстроился, так как не нашёл её. И вдруг чьи-то ладошки закрыли мне глаза. Из-за спины послышался милый голос Каролины:  — Угадай кто? Как же я скучал по ней.  — Каролина! Я повернулся, взяв её ладони в свои я заглянул ей в глаза. Её глаза, они такие искренние. Мы молчали держа друг-друга за руки.  — Серёж, нам надо поговорить, — нарушив молчание сказала Каро. — Пошли отойдём.  — Хорошо, — недоумевающи сказал я. Мы вышли на улицу. Было темно, но горели фонари. Один из них освещал скамейку. Каролина взяла меня за руку и потянула в её направлении. Мы сели на скамейку и Каролина начала разговор:  — Помнишь, три года назад ты признался мне в любви, а лишь рассмеялась и ушла? — она приговорила это всё через силу. Было видно, что ещё чуть-чуть и она расплачится.  — Да, Каролин, я помню… — я собрался встать и уйти.  — Нет, не уходи! — воскликнула Каро.  — Снова хочешь, меня подколоть? Снова хочешь, поиграть с моими чувствами?!  — Серёж, я не…  — Отстань! Я встал и пошёл к входу в дом.  — Нет, не уходи!  — Почему?!  — Я люблю тебя! — встав крикнула она.  — А когда я бегал за тобой, тебе было всё равно!  — Прости… — сказала она упала на асфальт. В этот момент внутри меня всё оборвалась. Я подбежал к ней.  — Каролина… — я поднял её на руки. — Очнись! Я понёс её в здание. Зайдя в какое-то помещение я положил её на маленький диванчики по середине комнаты. Она очнулась спустя пол часа.  — Каролина… — улыбнулся я.  — Серёжа… — она приложила ладонь к моей щеке.  — Так ты меня про…  — Стил, — перебил я её. — Да, я простил тебя. Я поцеловал её в лобик. Мы смотрели друг на друга и улыбались. Просто, улыбались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.