ID работы: 6007470

По пьяни

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно людей по утрам заставляют просыпаться будильники, чтобы люди могли пойти на работу. Но, во-первых, это - Сторибрук, городок, населённый сказочными существами от и до. Во-вторых, давно уже полдень, в-третьих, вместо будильника блондинка окатила Реджину ледяной водой. И они уже на работе - в мэрии, в кабинете Миллс. - Свон, ты охренела?! - возмущённо прошипела Реджина, гневно уставившись своими глазами на Эмму. - Я спасла тебя от сушняка. - гордо провогзгласила та, добавив. - И разбудила, убив тем самым двух зайцев. - Эмма, это скорее о твоих родителях, но Прекрасные - кролики, а не зайцы. - поправила Миллс, стараясь унять ту ещё головную боль. - Идиотка. - оглядевшись вокруг, она спросила. - Где мы? - В мэрии. Мы никогда не устраивали вечеринок и... — Мы никогда не устраивали вечеринок? А та попойка с шампанским, музыкантами и священниками? — Это была наша свадьба! - Эмма вдруг вопросительно наклонила голову, заинтересованно и задумчиво обращаясь к Миллс. - Сколько тебе лет? Я имею ввиду, вместе с Зачарованным Лесом. - Много... Если вспомню - скажу! - голова всё ещё немилосердно раскалывается, ей хочется проклясть весь Сторибрук и все существующие миры, но тут она вспоминает, что перешла на светлую сторону, и старается улыбнуться, но попытка провалена. Ей хочется, чтобы Эмма снова окатила её водой, желательно, перед этим сняв с неё одежду. - А может быть, и не наша... - в сторону бормочет Эмма, но та её всё равно слышала. - Только свадьба всё равно была. Ну вот зачем нам всякие проклятья, если любое спиртное имеет в побочных эффектах амнезию? - Полегче, дорогая. Одно из проклятий наслала я. - напомнила мэр, послав в сторону блондинки строгий взгляд. - Ключевое слово "одно", а не десяток. - парирует Эмма. - Тоже верно. - соглашается королева. - Я думаю, что ты права. "Думает она!" - закатила глаза Эмма, но усмехнулась. "Идиотка моя, как же я тебя люблю!" - подумала Реджина. - Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! - съязвила Свон, улыбаясь. Совсем как в духе их первого знакомства. - Слишком усердно вы обо мне не думаете, шериф! По ночам я слышу ваше "Реджина...", произнесённое столь томным голосом прямо мне на ухо, что точно мне не показалось! Эмма покраснела. - Не ори на меня! - попыталась выкрутиться она. - И хватит нам уже ссориться! - Когда люди любят друг друга, они не ссорятся, а спокойно выясняют отношения! - не осталась в долгу Реджина, снова входя во вкус. Обе девушки всё не могут угомониться, с трудом сдерживая смех. - Она настолько меня любила, что объявила мне войну. - обратилась Свон к импровизированной публике. - Представляете? А знаете для чего? Чтобы сдаться мне в плен. Тут уж взвинтилась Реджина. - Ну знаете, мисс Свон! Кто тут кому войну объявлял, это ещё надо разобраться! А насчёт плена, так у меня свои доводы есть. Не далее, как вчера, связанной была ты... - голос Миллс понизился до шёпота, Реджина соблазнительно облизала свои губы. - Ты так любила напоминать, что не боишься наручников, но почему же тогда, вы, мисс Свон, так кричали в ту ночь? - О, отлично! Это-то ты помнишь! - Эмма тут же перевела стрелки. - Но не можешь вспомнить, что мы делаем здесь. - Ты, между прочим, тоже! Им ещё предстоит понять, что то место, где они оказались - не Сторибрук. Не их привычный, а альтернативный, поскольку Эмма совсем недавно увлеклась параллельными мирами (чего не помнит, благодаря алкоголю), и заклинание по пьяни перенесло их сюда. А вот как они будут выбираться? Неизвестно. Но тут точно будет замешана их магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.