ID работы: 6007532

Мам, я всегда хотела быть лучшей.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты зависишь от мнения общества. Говоришь, как правило, что нужно быть тем, кем хочешь. А потом кричишь, что нельзя выделяться. Есть две причины, по которым ты меня ненавидишь. 1. Я лесбиянка. У меня не будет детей. У тебя не будет внуков, соответственно. А ты так мечтаешь об Илье. А мне он нахуй не нужен, и дело даже не в ориентации. 2. Я лесбиянка. Меня не воспринимает общество. А для тебя это важно. Мне было бы все равно на твое мнение. Но, мам, я не могу. Не могу слать тебя нахуй. Мам, я не могу забыть, как ты кричала. Про ненависть. Ко мне. Про то, что лучше бы не было. Меня. Я знаю. Я ведь тоже ненавижу себя. Если бы ты только знала, как сильно. Однажды ты поймешь, как твои слова отражаются на мне. Каждое слово. Каждая фраза. Каждый взгляд. Поверь, мам, если бы я могла, то любила бы парней. Так проще. Тебя никто не осуждает. Все хорошо. А тут как повезет. Нормальный человек пошлет нахуй гомофобию. Ублюдок будет обсуждать, осуждать. Мам, ты ведь знаешь, я всегда хотела быть лучшей. Чтобы ты никогда не сомневалась во мне. Пыталась учиться. Пыталась разговаривать с тобой, как все. Пыталась любить детей. Но правда в том, что я не такая. Розовый цвет - дерьмо (для меня). Парни - херня (кроме одного - самого лучшего (друга, конечно же)). Яркие вещи нахуй. Косметика. ебать, что это? Юбки/платья. Как в этом ходят? Я не бегу за модой, как тебе хочется. Люблю черный. Обожаю рубашки. Джинсы и ничего кроме. Кеды - обувь на всю жизнь. Девушки интереснее парней. Сериалы/книги/музыка/бессонные ночи приятнее отличного диплома. Мои друзья/знакомые (которых ты так ненавидишь, или не ненавидишь, потому что не знаешь) намного лучше пустых людей. Мам, а ведь зря ты так со мной. Я всего лишь хочу жизни. Или уйти. Одно из двух. Но дело за тобой. Как 16 лет назад, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.