ID работы: 6007586

На утро после пьянки или Говорящий шкаф по имени Наруто

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шкаф по имени Наруто

Настройки текста
      Солнышко светило очень ярко, даря тепло окружающему миру. Странно было видеть Сакуру, бредущую по улице, тем более, что она была в стельку пьяная. Хотя, это неудивительно, они же ночью с Наруто и Саске бухали как на новогоднем корпоративе. Харуно шаталась из стороны в сторону, как матрёшка, и невнятно материла этого «чертового Наруто, который споил ее до полусмерти». Все, кто попадался ей на пути, шарахались во все концы света, дабы не чувствовать запах чудовищного перегара.

***

      Солнечные лучи проникали и в квартиру Наруто, который дрых как сурок на своей кровати. Блестящие зайчики скользили по лицу блондина, будто пытаясь пробудить его от вечного сна алкоголика. Наконец-то он встал и с наслаждением потянулся. Как-то странно посмотрев на шкаф, из-под которого слышался громкий храп, Узумаки оглядел комнату: вот это свинюшник. Видимо, они неплохо так потусили ночью. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Наруто выкрикнул: — САСКЕ БЛЯТЬ А НУ ВСТАВАЙ КОЗЛИНА ТЫ ТУПАЯ! — А? Шкаф, ты умеешь говорить? — голос укуренного и пьяного в хлам Учихи доносился из-под шкафа. — Бляяять, вылезай, быдло из Чернобыля. Нам тут бардак разгребать надо. — Шкаф, отъебись, пожалуйста… — Да ты заебал, вылезай уже! — желтоволосый вытянул Саске, кривого как линия из учебника геометрии. — Наруто? А что ты тут делаешь? — Всмысле «что делаю»? Тебя разбудить пытаюсь, козёл укуренный. — Аа, понятно. А что ты сейчас сказал? — Да ты пидор, не слушал меня, да. На в щи, сучара. — Наруто залепил пощечину другу, приводя того в чувства. — Ай блять больно в ноге! — пискнул Учиха. — Какой в ноге, я тебя в щеку ударил, дебил. — Шкаф, перестань ко мне приставать, я хочу спать. — Слышь блять, никаких «спать». У-бор-ка. Слышал? — Нет… — Агрх, да ты бесишь уже!       Наруто отпустил своего пьяного товарища, который тут же уполз обратно под шкаф. — Тц, ну и хер с тобой.       Узумаки вышел из дома, чтобы подышать свежим воздухом, но не тут то было. Громкое многоголосье птиц заставило его мозг скрутиться в изюм. Парень вернулся в дом и плюхнулся на кровать. Он выглядел каким-то плоским, будто по нему проехал бензовоз (от автора: не знаю, почему именно бензовоз). Саске выполз из-под своего любимого шкафа и свалился на Наруто. — Шкафчииик, давай спать вместе. — Блять, придурок, отвали от меня. Фу, ты что, обосрался?       И действительно, на обратной стороне штанов Саске было видно коричневое пятно. Голубоглазый хотел было блевануть от души, но сдержался, осознав, что сделает это прямо на лицо друга. А тот, в свою очередь, может обосрать ему лицо. Своеобразная такая месть. — Шкафчик, я тебя люблю, — черноволосый потянулся к лицу Наруто. — выходи за меня замуж… — Иди нахер, псина подзаборная. Или вернее будет сказать, подшкафная? — Ты кого тут псиной обозвал, идиот? — лицо Саске стало по-обычному серьёзным. — Ну уж точно не себя. Укурился в труху и спал под шкафом всю ночь, ну разве не подшкафное существо? — Тебе бы сейчас издеваться, мой дорогой друг. — Учиха принюхался. — Фу, кто насрал? — Ты, кто ж ещё. — Да не, брешешь. — он посмотрел на штаны. — Ох блин, а ведь и вправду… — Хм, и как тебя теперь называть? Засерун Саске? Саске обосратус? Саскосратус? Обосраске? — ЗАТКНИСЬ, ДЕБИЛ БЛЯТЬ.       Они ещё долго ругались, ну, а фанфик не резиновый. Чего тянуть кота за яйца, будем заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.