ID работы: 6007654

Сборы

Гет
PG-13
Завершён
393
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари собирал вещи. Тсунаеши спокойно сидела на подоконнике и болтала ногами, разглядывая что-то в своем планшете. Пара решила расстаться. Некогда влюбленные, они устали от обыденности, все приелось, притираться друг к другу, терпеть привычки и слабости друг друга оказалось непросто. А вот разбежаться по разным жизням — легче легкого. Кея складывал в чемодан свои рубашки, у одной из которых на спине было вышито огромное сердечко. Парень недовольно цыкнул: тогда ему казалось, что это очень мило и романтично, теперь он считал, что испортил хорошую вещь напрасно. Вот только выбросить или оставить — не поднималась рука. Пусть лежит, в памяти о хорошем ведь нет ничего зазорного? Несколько маленьких блокнотиков с красочными изображениями городов. Тсунаеши привозила ему такой из каждой своей поездки, чтобы память об этом месте осталась и у него тоже. Считается ли, что он должен вернуть все это Саваде? Или же подарки не возвращают? Башенки старинного замка загадочно поблескивали над чужим усталым городом. Поездку в Прагу в командировку и он, и Тсунаеши пережили очень тяжело, пытались выйти на связь каждую подвернувшуюся минутку… Потратили много денег, потом еще несколько месяцев экономили… Блокнотики покорно улеглись в чемодан. Хибари украдкой оглянулся на Тсунаеши. Девушка все так же спокойно сидела на подоконнике и водила пальцем по экрану планшета. Кея вздохнул: и как они докатились до этого? А вот собрание ракушек, пожалуй, придется оставить Саваде. Они вместе летали на Окинаву в отпуск и там часами бродили по пляжу, выбирая самые красивые ракушки и собирая звездный песок в стеклянные бутылочки. Загадывали желание — быть рядом вечность, смеялись, мечтали и целовались до опухших губ. Отчего же их вечность продлилась так недолго? И все же ракушки нужно оставить: помнится, Тсунаеши они понравились больше, чем ему, хотя он в то время вообще думал не о маленьких раковинках, а о девушке рядом. Странный всхлип привлек его внимание. Хибари обернулся, но не заметил ничего подозрительного, только Тсунаеши склонялась над своим планшетом немного ниже. Любопытство овладело Кеей, и он украдкой посмотрел на экран. Фотографии. Много-много совместных фотографий, с которых они улыбались и махали, корчили забавные рожицы и на которых все еще были счастливыми. — Попроси меня остаться! — Останься! — в один голос сказали Кея и Тсунаеши. Несобранный чемодан так и остался лежать на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.