ID работы: 6007743

Не совсем обычная ночь.

Слэш
G
Завершён
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид нервничает. Вероятно, не потому что в домике стоит невыносимая жара, что само по себе является большой редкостью даже в спальне вожатых. Вероятно, не потому что Гвен свалила в город на какую-то очередную вечеринку. Вероятно, не потому что за окном слышны непонятные звуки — он уже знает, что это непослушные кэмперы выбрались из палаток и пошли погулять. В самую обычную ночь Дэвид бы несомненно вышел и отправил бы их по палаткам, но сегодня была не обычная ночь. И все безумие этой ночи сосредоточилось на плече вожатого, на котором тихо посапывал, пуская слюни, Макс. Само открытие того, что этот маленький ворчливый ребенок любит спать в обнимку поразило Дэвида до глубины души, так то что он, Макс, еще и сам подошел и лег рядом без каких-либо колебаний, совсем вывело его из строя. Все началось с того, что Макс немного, совсем чуть-чуть, приболел. Это трудно даже назвать болезнью, легкое повышение температуры, только и всего, но заботливый Дэвид считает, что оставаться на ночь в холодной палатке слишком опасно при температуре, поэтому и заставил парня лечь спать в домике, хоть он и упирался. И вроде все по плану, вот только после отбоя и выключения света Макс просто встал с кровати и лег к Дэвиду. Положил голову ему на плечо, обвил руками и уснул. Вот так просто взял и провалился в сон. Игнорируя вопросы и возражения. И вот сейчас Дэвид просто лежит и нервничает. У него на плече девушка-то никогда не лежала, не то что ребенок. Вожатый закрывает глаза, сглатывает ком в горле и пытается дышать чуть спокойнее, но его отчаянно колотящееся сердце не дает успокоиться ни на секунду. Рука начинает затекать, но он даже подумать не может о том, что бы пошевелить ей, потому что вдруг Максу станет неудобно? Наверное, на футболке Дэвида уже красуется знатное пятно от Макса, напускавшего слюней, по крайней мере, так ощущается. Мальчик слегка хмурится во сне, вертит головой и слегка трется носом о его шею, обжигая дыханием. Его пушистые волосы щекочут нос, щеки, шею. От них не пахнет ничем. Видно, что последний раз Макс мыл голову пару дней назад, потому что запах шампуня уже выветрился, но они не выглядели грязными. Наверное, если их расчесать и выпрямить Макс будет выглядеть чертовски серьезно. Дэвид снова распахивает глаза и смотрит на его преспокойное лицо. Вожатый тяжело выдыхает прямо на него, но только потом понимает, что сделал. От жара Макс морщит носик и хмуро открывает глаза, тут же натягивая такое отработанное выражение полного похуизма. Садится на кровати, трет глаза, а потом бросает взгляд на старшего. — Ты чего смотришь? Спи давай! — говорит он обычным грубым тоном, а затем снова ложится, но уже не на плечо, а чуть поодаль, — если об этом хоть одна душа узнает — я обеспечу тебе долгую и мучительную смерть, уж поверь.  — Ла-а-одно, бандит, спокойной ночи, — улыбается в ответ Дэвид, уже сам легко обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.