ID работы: 6007752

Луи меня спровоцировал!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я очень скучаю...

Настройки текста
Сегодняшняя ночь прекрасна..Красивые звезды и тишина ..В городе полно людей которые сейчас рыдают в подушку и это больно ..У каждого фаната группы One direction рвется сердце:"мы уходим на перерыв " звучит у каждого в ушах.И каждый из них думает,что ту боль которую:чувствуют они сейчас это самая худшая боль...Но нет.Представьте что:чувствуют ребята .Луи и Гарри ..Гарри решил первые две недели просто уехать к родителям и отдохнуть.Просто уехать и как будто он:пропал.Исчез.Испарился.Удалил все свои соц сети и телефоны :взял билеты и уехал к родителям ...А Луи очень растроенный :Гарри с ним даже не по прощался и у Луи ЗАПОЙ просто обычный запой ..Сначала он проводил ночи с Зейном и Лиамом, потом с Найлом,ну а потом просто брал с собой Даниель .. *** -Ну, Даниеель, ну пойдем.я один не хочу ..- говорил Луи в трубку, уговаривая Даниель пойти с ним в клуб. - Ну не хочу я !- сказала громкий голосом та. -Ну я тебе пакет шоколадок куплю, пожалуйстааа- сказал Луи и улыбнулся.В трубке послышался вздох. - куда и во сколько ?- спросила она. - В клубе ***, в ***. Даниель, я люблю тебя, - сказал Луи и, вспомнив Гарри, замолчал. - ага- сказала та и отключилась .... *Назначенное время* -Ну и где она?- спросил Луи вслух ожидая Даню у входа. -да тут я тута - сказала она и подошла к нему. -Вау круто выглядишь...- сказал Луи и улыбнулся. -ага- сказала она и улыбнулась. Ночь была долгой , а для Луи слишком короткой , что бы хорошо отдохнуть, они ходили с Даниель то туда , то сюда , от одного конца города в другой. После возле отеля к ним подбежала фанатка -Луи привет!-воскликнула она -можно автограф?-спросила она и улыбнулась. -Конечно можно -ответил Луи и улыбнулся ее подружка снимала все на камеру. -Луи а как ты относишься к вашему перерыву , ты скучаешь по Гарри? -Да, пиздец как. Мне нужно его тело его улыбка и держись милый-сказал он и повернулся к Даниель вытерев слезы Откуда он мог знать что их снимают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.