ID работы: 600778

Я не собираюсь бегать за тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Кристина Харкс. Я живу в Лос- Анджелесе. Учусь я - в обычной школе . В этой школе, у меня есть две лучшие подруги. Бесс и Джесс. Мы дружим троицей. Но они учатся в одном классе, а я в другом. Хотелось бы немного, рассказать вам о моих одноклассниках. В моём классе, есть девочка, её зовут Маргарита. Это стервозная блондинка, относящееся к элите. У неё есть две «поданные», которые выполняют за неё всю «грязную работу». Это Анджела и Фелиция. Ах да, чуть не забыла. Также у неё есть парень. Это Ник Джонас, который наверное поимел большую часть школы. Я учусь с ним с первого класса, и за эти 10 лет, ни разу, не пересекались. У него есть брат, Джо. Он старше его, на пять лет. Джо снимается в рекламе. Один раз, я даже видела его, когда он приезжал за Ником. И мне он показался привлекательным. Но разве, что,совсем чуть- чуть. Интересно, у Ника с Маргаритой уже был… Ну, не суть. Маргарита, ревнует его, ко всему, что движется, и даже ко мне. Хотя знает, что я не составляю ей конкуренцию.. Я немного тихая, застенчивая. И если бы, не Бесс и Джесс, наверное такой до конца жизни бы и осталась. Кстати Джесс, встречалась с Ником в 8 классе. Но их отношения длились недолго. Всего лишь неделю. И они «типа остались друзьями», хотя и не общаются. У меня есть друг детства, его зовут Райн. Он очень милый и славный парень. Но учится он, не в нашей школе. Что можно рассказать о моей семье? Да, практически, ничего. Родители, месяц назад, уехали в Германию по работе, и наняли мне няню. Элизабет. Хорошо, что хоть няня, у меня добрая и понимающая. Всегда поддержит и выслушает. Ей, я могу рассказать практически всё. Ну, или почти всё. Остальное узнаете, по ходу событий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.