ID работы: 6007792

В чём смысл ?

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец .

Настройки текста
Этот день начинался очень весело, светило солнце, птички пели, дети смеялись. Пётр и его мама шли в магазин, вечером. Мама винила своего сына за то, что он всё время её отвлекал и она совсем забыла про магазин.                                                        -Это всё из-за тебя! — Сказала мама сыну.                                                  — Ааааа, это ты виновата!!! — Пётр не как не хотел признавать своё вину. Может потому, что ему всего — лишь 7 лет? И он ещё слишком мал, что — бы признать свою вину? Наверное… Но это сейчас не главное! — Сказал про себя весёлый, танцующий клоун Пеннивайз, или же оно…                                                                         Вдруг Пётр распсиховался и убежал от мамы, в тот момент как раз начался дождь… Мальчик резко свернул в чащу деревьев. Не которое время пацан просто бежал и плакал. Потом он добежал до дороги. Дождь стал лить как из ведра. НО. Вдруг перед мальчиком появился какой-то клоун.                                                                         -О здравствуй, Пётр. Меня зовут весёлый, танцующий клоун Пеннивайз!                   -Извините, но маме не разрешает мне говорить с незнакомцами!                         -Почему же я не знакомый? Ты знаешь, что я танцующий клоун Пеннивайз, а я знаю, что ты Пётр или же Петя…                                                                   -О да… Прости.Ладно?                                                                   -Да ладно, не волнуйся. А хочешь шарик? -С улыбкой сказал клоун                    — Да, конечно! -Сказал Пётр когда тянул руку к шарику, но когда рука мальчика взяла шарик, то дружелюбная и добродушная улыбка сменилась на злую и угрожающую. В этот момент, клоун раскрыл свой рот и можно было увидеть его большие и жёлтые, заострённые зубу. В тот же момент он укусил мальчика за руку и стал сжирать его пальцы, в тот момент мальчика пронзил адский страх, и вдруг оно выпустило, свои когти, через белоснежные перчатки. Вот его когти уже вонзились в плоть его жертвы, оно поволило мальчика на дорогу и начало пожирать. После кровавой трапезы, оно просто растворилось в тумане. Следя за реакцией людишек, оно вдруг заметило страх Мери. Какой страх? Просто страх… Из-за чего? Оно не знало.Да, даже оно этого не знало. Вот оно уже стоит перед меры.                                                                                          -Здравствуй, ребёнок. Я добрый, танцующий клоун П…                                                                                           -Я знаю кто ты! Ты клоун, переодетый человек. Как я вижу очень большой человек… Хочешь шарик?                                                                    -Да, конечно! — Клоун уже предвещал новую, вкусную человеческую плоть. Оно начало тянутся к шарику и когда клоун дотронулся до шарика, то девочка сразу же схватила дружелюбного клоуна за руку, чем очень его удивила, но не тут то было! Та девочка начала сжимать руку, ломая кости оно. Оно упало на колени и закричало от боли, неожиданности и дерзости девчонки! И вдруг всё… Всё погасло. Это был всего лишь сон. Сон. Сон самого оно. Через некоторое время..........                               Вот уже прошло 11 месяцев 30 дней 23 часа и 55 минут. Но в этом месяце оно ещё некого не съело. Но нужно было, видь до нового года осталось все го лишь 5 минут. Как рез девушка Мария - 16 лет обиделась из за того , что ей видите ли не тот подарок подарили . Ех , вот дети пошли - Подумал про себя оно . Ну , что ж выбор не велик , а она отбежала на достаточное расстояние . Ну вот и мой выход - Усмехнувшись про себя сказало оно . Вот осталось уже три минуты . Оно нужно было спешить .                                                                                          -Ну здравствуй , милый ребёнок ! - С улыбкой на лице сказало оно .                   - А ты ещё кто ? - Вяло сказала девушка .                                                  - Я танцующий клоун Пеннивайз !-Сказало , как можно добрее оно , а время то шло осталась минута , 10 секунд .                                                                   - А хочешь красивый красный шарик ?-Опять же как можно добрее сказало оно              - А дайка подумать ! Аааа , нет ! - С явным пофигизмом сказала девушка.                   Оно уже не мог терпеть , ему уже всё равно было на страх . Оно уже захотело бежать на наглую девчонку , но клоун поскользнулся и упал лицом прямо в лужу . Резко всё закружилось , оно стало не очень хорошо и из его рта начали выходить краски . Оно пыталось вытащит голову из лужи , его тело помялось и стало размокать как бумага . Оно как будто потеряло все цвета , его волосы стали бледно - белого цвета . Вот осталось уже 55 секунд до конца . До конца . Но не только до конца года , но и возможно до конца оно . Вот оно уже начинает бежать за девчонкой , одна его нога резко обломалась , а вот девчонке стало смешно . Хуже уже некуда ! -Подумало оно .- А ты смешной ! - Сказала девушка . Она думает , что это всё шутки ? Вот идиотка ... - Опять же подумало оно . Оно начало прыгать на 1 ноге за девочкой , а та начала убегать , вот уже осталось 30 секунд , снег который недавно шёл , резко перестаёт идти , а девушке открывает дверь её мама и видит без цветного клоуна который прыгает на 1 ноге за девчонкой и как то странно улыбается , что делать в такой ситуации очень трудно . Почему же оно просто не скроется от взора взрослого ? Ответ прост , оно уже потеряло почти все силы . Мать девушки начинает протягивать свою руку , оно . И клоун уже готов съесть даже взрослого , ему на удивление из кустов выпрыгнули 2 копа и расстреляли его . Конец , сказал Путин заканчивая эту историю о клоуне который жрёт детей и насилует собак .                         -А кто виноват в смерти оно ? - Спросил , кто то из толпы . А Путин отвечает              - Виноват Навальный ! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.