ID работы: 6007835

My Hope

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
yulyanpanman соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Позволь любить тебя

Настройки текста
T-FEST — Улети После сообщения Чимина, Хосок без раздумий побежал к младшему домой. Он понимал, что Паку сейчас нужна поддержка. Тем более он беремен. Чон понимал, что это точно не его ребенок, но ему было все равно на это. Он готов был воспитывать чужого ребенка, но от любимого человека. А им был Чимин.

***

Прошел час, но Чимин все также сидел и ревел. Конечно он хотел иметь детей, но точно не имел никого желания воспитывать ребенка в одиночку. Он не хотел, чтобы у его ребенка была такая же жизнь, как и у него. Пак жил без отца. Он ушел, когда узнал про измену мужа, но после его ухода, папа начал сильно пить. Чтобы прокормить себя, омеге пришлось работать в стрип клубе, где и познакомился с Юнги, но дальше вы знаете сами. Спустя 35 минут — Чиминни, ты как? — вбежал в комнату Хосок, и увидел плачущего Чимина, — Минни, не расстраивайся. Я буду отцом твоего ребенка. — Нет. Отец ребенка — Юнги, — кое-как проговорил омега, — Я знаю, ты хочешь помочь мне, но я не заслуживаю этого. Я — шлюха. Понимаешь? — спросил младший, — Я променял Юнги на его лучшего друга и рассорил вас. — Ты не шлюха, Чимин, — глядя в глаза сказал Чон, — Ты не виноват в нашей ссоре с Юнги. Это было наше дело. Да мне его жалко, но понимаешь нельзя жить в прошлом. Нельзя. Ты должен жить настоящим. У тебя под сердцем ребенок, и ты не должен так расстраиватся. Ты должен быть примером для своего чада. Понимаешь? — спросил Хосок, но на этот раз держал руки Чимина и заботливо гладил их, — Позволь мне любить тебя. Только скажи да, и мы оба начнем жизнь с нового листа. — Хосок, я не знаю. Это все странно. Можно мне обдумать все до вечера? — успокоившись поинтересовался Пак, на что получил поцелуй в лоб и одобрительный кивок. Вечером Было темно. Чимин шел домой. После того, когда Хосок ушел, омега решил пойти в больницу на обследование, так как Чон вселил в него надежду на светлое будущее. Врачи сказали, что все нормально. Ребенок родится здоровым. Поэтому Пак сильно радовался. И еще сегодня он впервые увидел своего малыша. Хоть омега ничего не понял, но решил для себя, что его ребенок будет красивым, таким же как Юнги. Так же Чимин подумал над предложением Хосока. И решился. Решился доверится старшему, но была одна проблемка. Чимин любил Хосока, как брата, но не как альфу с которым он мог бы прожить до конца своих дней, но все-таки решил согласится. Время подходило к девяти. Чимин стоял на пороге своей квартиры и услышал приятный запах. — Хен, что это за запах? — О, Чимин, ты уже пришел. Это я решил приготовить тебе тортик с клубничкой. — Хен, не надо было, — проговорил Чимин и ушел в другую комнату. Ему надо было переодеться. Спустя пять минут Пак уже поедал недавно приготовленный торт. — Ты подумал над моим предложением? — спросил Хосок. — Хен, я думал над ним, — после этого проследовала долгая пауза, — И я разрешаю тебе любить меня. — Я тебя люблю, — проговорил старший и поцеловал Чимина в губы. Этот поцелуй был нежным и заботливый, — Ты мне нужен. Не бросай меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.