ID работы: 6007860

Я люблю тебя!

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Маро, Маро, Маро смотри сколько тут жуков. - сказал парень в оранжевой футболке. -мне не нравятся жуки. -Маро, ты такой грусный, но таакой милый. -ч-что? -хымхыхы, нечего~ Хика потихоньку приближался к Маро. Он нежно гладил котенка, сидевшего в пыльной коробке. -Хи, мне жаль этого котёнка. -ааа?! Как ты узнал, что я к тебе подошёл?! -ты слишком глупый. -Маро продолжал гладить котёнка. - Маро, умеешь ты обидеть. -а? Я не хотел. -ты не должен быть такой тряпкой. -Хи, почему ты злишся? -ладно, пойдём. - Хика быстро отвернулся и пошёл в сторону города.-(Маро, ты такой... черт. Не кому тебя не отдам) . -Хиии, идем. Чего встал столбом? Парни беззаботно веселились. С далека слышались звуки душного города. Легкий ветер, уносил все печали и усталость, от школьных будней. Проводив Маро, Хика вернулся домой. Он тихо сидел в своей комнате и что-то шептал. -а, когда мы снова туда пойдём? - на его лице медленно появилась улыбка. Парень неожиданно вспомнил, милое лицо Маро. Что заставило бится его сердце чаще, от этого он покраснел. -Так, о чем это ты думаешь?........ Блин..... Маро такой милый. Хика удивился самому себе. Ведь знал почти все о Маро. Он часто наблюдал за ним, пока тот был чем-то занят. Хика уже сам не замечал, как в любой удобный момент, тн смотрит на Маро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.