ID работы: 6007940

Обычная охота.

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачная охота.

Настройки текста
       В один из осенних вечеров, одна молодая особа возвращалась домой, девушка гостила у подруги. Она планировала остаться у неё с ночевкой, но её родители позвонили и сказали возвращаться домой. Благо дом находился не так уж и далеко, нужно было только пройти парк. Её совсем не пугали слухи о том, что в городе завелся маньяк. Как и многие подростки она считала, что если на неё нападут то она сможет за себя постоять. Люди в её возрасте, такие наивные.        Пройдя большую часть парка девушка совсем не заметила, что за ней следили. Конечно как можно, что нибудь заметить, если ты слушаешь музыку в наушниках. Так и жизнь пройдет, а ты и не заметишь из-за своих наушников.        Парень шедший за девушкой, выглядел вполне обычно, если смотреть издалека. Всё было бы нормально, если бы не багровые следы на белой толстовке. Да и его лицо оставляет желать лучшего. Шрамы от уголков рта и до щек, могут любого испугать, ну или покрывится, а если ещё и сказать про его веки, то тут уж любого может стошнит от этого видка.        Когда девушка почти прошла парк, она остановилась выключить музыку на плеере, она уже складывала наушники в сумку, но тут услышала приближающиеся шаги, не став оглядываться девушка побежала вперёд, парень тут же побежал за ней, и в мгновение ока догнал её.        Он схватил её за руку и выкрутил её до хруста, девушка вскрикнула от боли, из-за чего получила пощечину. -если по пытаешься ещё, что раз закричать, то вырву тебе язык. - сказал парень с улыбкой на лице.        Девушка кивнула в знак согласия. И тут же почувствовала сильную головную боль и провалилась в темноту.        Очнулась девушка от шума. В помещении в котором она очнулась было плохое освещение, лампа доживала последние дни своей жизни. Девушке пришлось щурится, что бы, хоть что-то увидеть. Она заметила лишь стоящего к ней спиной парня в белой толстовке, и стол возле которого тот, что-то делал. - о, я вижу ты очнулась- парень подошёл к ней и сел рядом с ней на корточки- мне было очень скучно, пока ты была в отключке, но теперь то мы сможем повеселится- парень начал смеяться смехом смахивающий на смех психопата.        Девушке было очень страшно, она вся тряслась от холода и страха, ей очень хотелось к маме и папе, ей было страшно даже думать, о том, что этот сумасшедший с ней сделает.        Парень тем временем встал и подошёл к столу и взял от туда свой любимый нож, который был весь в засохшей крови, похоже никто никогда его не вытирал от крови. Джефф, так звали парня, сел обратно на корточки рядом с девушкой. Ножом он перерезал футболку на девушке. Пару секунд подумав, с чего тот начнёт, парень начал проводить линии ножом от шеи к животу жертвы.        С каждым движением на жертве становилось всё больше порезов, девушка по началу умоляла маньяка отпустить её, но после каждой просьбы парень делал порезы все глубже и длиннее. Вскоре на груди и животе девушки не осталось живого места. Весь пол вокруг был в её крови. Слезы почти кончились. Парню надоело наносить жалкие царапинки. Он подошёл к столу и взял оттуда напильник, увидев пилу у девушка снова начала плакать.        Спустя десять минут у девушки не было трёх пальцев на правой руке и четырех на левой руке. Парню и это занятие надоело, он опять взял свой нож и поднес его ко рту девушки. Просунув нож в рот девушки он разрезал сначала правую, а потом и левую щеку. Девушка начала захлебываться в собственной крови. Парень достал молоток со стола, вскоре от левой ноги девушки осталось лишь кровавое месиво. Девушка уже почти не чувствовала боли и знала, что скоро её мучения кончатся.        Парня уже не веселила реакция девушки на пытки и он решил покончить с ней. Одним движением руки он всадил нож по рукоятку в сердце девушки.        Через три недели был найден труп девушки. Больше в этом городе не орудовал маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.