ID работы: 6007982

I lost you once and don't want it anymore

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, что может быть лучше? Злодей повержен, мир спасен, твоя девушка стоит рядом и улыбается тебе. Ты должен радоваться, ликовать от этого и жить дальше, но.. Стоит тебе задуматься лишь на мгновение, и ты вспоминаешь последние дни, вспоминаешь те события, о которых не было времени подумать, да и просто было «нельзя», ведь ты уже не «мальчик из трущоб в спортивном костюме», ты агент Кингсмен. Мужчина. Лицо Рокси и мордочка Джей Би стоят перед глазами и не хотят уходить. Ты уже в тысячный раз прокручиваешь сцены развития событий в голове, думаешь, а могло ли быть иначе? Мог бы ты спаси их? Или даже не стоило пытаться. Думаешь, что лучшим решением было наплевать на все манеры и приличия и крикнуть «Беги, Рокси!», не обращая внимания на непонимающие взгляды королевской семьи. Ты даже не понимаешь, зачем ты вообще поперся на этот ужин. Та влюбленность в Тильду прошла после первого раза, но отпустить ее ты не мог. Нет, даже, не ты..Та пустота , что образовалась в тебе, после смерти Гарри Харта. Ты никогда не верил и не понимал всех этих ванильно-сопливых фраз, но в тот момент, ты почувствовал, ни с чем не сравнимую боль. Будто в один момент весь воздух ушел из легких, комнаты, всего мира, и в твоей груди образовалась черная дыра, затягивающая органы и чувства, не возвращая ни толики назад..

***

Тильда заполняла ее частично. С ней было..удобно? Да, именно так. Она не спрашивала ничего лишнего и просто была рядом, подбадривая дежурными фразами. Как то она сказала «Как жаль, что рядом с нами нет Гарри, я уверена, что он был прекрасным человеком», и, черт подери, была права. Только, вся правда ранила бы, сильнее ножа, ведь, будь тут Гарри-настоящий, живой, теплый, вечно пахнущий кофе и алкоголем, всем своим видом показывающий, что он джентльмен-ты, Тильда, не задержалась бы в этом доме ни дня. Нет, милая Тильда, ты весела и прекрасна. Но, сердцу не прикажешь. Сердце Эггзи занято. Занято навсегда и бесповоротно, Гарри-мать-его- Хартом. Придя на руины штаба, ты не знал, что и думать, все, что связывало тебя с ним, все, что как то грело сердце разбилось на миллион осколков..Мерлин, появившийся на твоем пути ослабил эту боль, но осознание потери остальных так и осталось..

***

Вы не понимали, зачем вы вообще едете в это захолустье. Диос Мио, что там могло быть? И как это могло помочь решить все проблемы? Сердце ушло в пятки, пробило пол, дошло до ядра Земли, когда ты увидел его - Гарри- , живым, настоящим. Вот, здесь, пара метров и ты прикоснешься. Ты неверяще сидел, открывая рот, слова никак не могли сложиться в цельное предложение. Побежал к нему, желая стиснуть в объятьях и больше никогда не отпускать..Но..тебя не узнали..отшатнулись как от прокаженного. Думал, что больно было до? Хах, как бы ни так. Вот сейчас, когда ты опять начал дышать и верить, тебе прописали хук с левой и отправили лежать на полу, тихо выстанывая проклятья. Мерлин, да и все, уже потеряли всякую надежду. Но, ты не мог. Просто не мог не попытаться. Купил самую милую собаку, которую только мог, похожую на Пикуля и принес своему чуду. Столько радости в его глазах ты не видел..никогда? Приставив пистолет к щеночку ты думал «сейчас или никогда .Нет пути назад».Руки дрожали так, будто ты пил без продыху месяц, хотя, находясь рядом ты был пьян и без алкоголя. И вот, решающий момент, еще мгновение и ты уберешь оружие и уйдешь из его жизни навсегда продолжая свое существование с «Гарризаменителем» -Тильдой..Еще секунда, и.. -Эггзи!? Ты смотрел в его глаза, видя как крутятся шестеренки в его голове, как все события раскладывались по полочками и не мог поверить своему счастью. Ты вернул его! Гарри Харт опять здесь. С тобой. Помнит тебя. Ни думая, ни секунды больше ты делаешь шаг вперед и заключаешь его в крепкие объятия. К черту манеры. К черту приличия. К черту все, когда он стоит тут и обнимает тебя в ответ.

***

Вы победили Поппи .Не без огромных жертв, но смогли. Мерлин и Рокси гордились бы вами. Сейчас, ты стоишь в мундире перед свадьбой, разговаривая с единственным человеком, который значит все, который и есть любовь для тебя..и понимаешь, что свадьба с Тильдой самое неправильное решение из принятых тобой за всю жизнь, но ты дал слово , а агенты Кингсмен держат его. Смирившись, ты улыбаешься ему в последний раз, понимая, что он уйдет из твоей жизни как только стукнет полночь..слезы начинают подступать к глазам..ком в горле размером с мяч для баскетбола.. Как вдруг, дверь открывается и там стоит Тильда. В обычной одежде. Непонимающий ты смотришь на нее и спрашиваешь в чем дело Она скромно улыбается, смотрит на вас двоих и говорит, что не может выйти за тебя замуж. Говорит , что это неправильно. Что любовь должна быть на первом месте..Но, ты уже не слышишь ее, ты смотришь на Гарри и делаешь самый безрассудный поступок в истории суперагентов. Ты делаешь шаг, и, не говоря ни слова, целуешь возмущенного Гарри, вкладывая в этом поцелуй всю боль, всю любовь. Тильда, краснея, удаляется из комнаты. Потом, ты краем уха слышишь, как она объясняет всем, почему свадьбы отменяется. Но, есть ли тебе дело? Нет. Сейчас тебя волнует то, что твои ноги, буквально подкашиваются от ответного напора Гарри. Воздух неминуемо кончается. Вы смотрите друг другу в глаза и просто молчите. И это чувствуется так правильно. Так, как должно быть.. Спустя месяц, ушедший на урегулирование всех проблем, вы с Гарри расписываетесь в милой церковинке на окраине города, удивительно похожей на ту, около которой ты чуть не потерял свою любовь. Говоря свою клятву, ты краснеешь как школьница, потому что это всего лишь пара невинных фраз, но которые значат многое. “Я потерял тебя однажды, и больше не намерен. Ты не отделаешься от меня никогда”. Не замечая, как начинаешь плакать, ты видишь, как Гарри стирает твою слезу, говоря “Манеры - лицо мужчины”, что переводя на русский звучит как “ Я так сильно тебя люблю, Эггзи, и не отпущу больше никогда”. Поцелуй,следующий за этими клятвами не оставил никого равнодушным. Вам даже показалось, что пара бабулек, проходящих мимо, потеряли сознание. Но, кому какое дело, когда тут любовь всей жизни? *Бабочки все так же летали перед глазами, но уже у обоих*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.