ID работы: 6008020

Good morning.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало нового дня встретило Эрика яркими, назойливыми лучами солнца. Чуть поморщившись, парень уже хотел отвернуться от окна, как заметил, что вторая половина кровати пустует, оповещая об отсутствии соулмейта. Мгновенно распахнув глаза, за что тут же поплатился неприятной болью, возникшей из-за удара яркого света. Повторная попытка прошла более удачно, и в скором времени Эрик уже привык к свету. Осмотрев комнату, где он оказался один, парень принюхался, учуяв сладкий запах оладьев. Довольно улыбнувшись, он поднялся с кровати, вытаскивая из-под неё свои домашние тапочки, после чего, тихо шоркая ногами, блондин медленно побрел в сторону кухни, где уже застал своего соулмейта, готовящего завтрак. Если приглядеться, то на его шее можно заметить букву "Э". Это не страшно, у самого юноши есть такая же, на том же месте, но только там уже буква "Р". Так же тихонько подойдя к нему со спины, Эрик ласково обвил руками торс своего парня, после утыкаясь носом ему в шею. Роберт же еле заметно вздрогнул, после чего довольно улыбнулся, желая блондину доброго утра, на что тот кивнул. — Редко тебя застать за готовкой, — Эрик тихо промурлыкал, слегка сщурившись и наблюдая, как тёмноволосый ловко орудует лопаткой, переворачивая почти прожаренные оладьи. — Редко тебя застать бодрым в восемь утра, — Роберт тихо просмеялся, прижимая лопаткой оладьи к сковороде, что бы те быстрее прожарились. — Просто кое-кому не надо раздергивать шторы, когда я сплю. На это тёмноволосый лишь снова просмеялся, заканчивая с готовкой и отлепляя от себя блондина, говоря, что бы тот шёл умываться, а после возвращался обратно. Пока Эрик умывался, Роберт уже успел накрыть на стол и заварить двоим чай, после усаживаясь на стул и дожидаясь блондина, который не заставил себя долго дать, а появился уже спустя три минуты. Пожелав друг другу приятного аппетита, соулмейты стали молча уплетать свои завтраки, иногда недолго, но пристально смотря друг на друга, что каждый раз заканчивалось влюбленными взглядами и нежными улыбками. Так что же нужно для счастья? Любимый человек, хорошее утро и вкусный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.