ID работы: 6008110

Чернильное пятно

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Тучи потемнели до такой степени, что дома и деревья казались размытыми сгустками тьмы, но тем не менее Бэнди, Джо и Алиса видели все вокруг. - Я ДАЮ ТЕБЕ 5 МИНУТ, СОЗДАТЕЛЬ. ПРОЩАЙСЯ С НЕЙ И ПРИМИ СВОЮ СМЕРТЬ, ЧЁРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!- Терпение Чернильного Демона было на пределе. Джо крепко обнял Алису и прошептал на ухо: - Я задержку его, иди в мой дом, там найдешь цветной комикс и раскроешь его по середине. Бэнди еще не достаточно силён и не сможет пойти за тобой. - Но рано или поздно он станет сильнее, перейдет в другой мир и все начнётся сначала. - Нет. Я остановлю его, обещаю, просто верь мне. Алиса смотрела на него глазами ребенка, который прочитал слишком много сказок, чтобы поверить в плохой конец. - Я не хочу снова оставаться одна, не хочу терять память.- Так же тихо шептала она. Дождь заглушал их шёпот и не давал Бэнди подслушивать. - ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ.- Напомнил им он. - Другого выхода нет. Он поработит мир, если его не уничтожить. Это я создал Бэнди, Сьюзи, и я должен покончить с этим. Чернильное сердце снова появилось в ее руке, оно быстро билось и истекало чернилами. Сьюзи вернула его на место и Джо снова стал человеком, правда под слоем чернил этого не было видно. - Может теперь ты передумаешь? Не будь таким бессердечным, он твое творение! - Он моя ошибка. - ТРИ МИНУТЫ.- Хвост Бэнди дергался от нетерпения. Вдруг Алиса перестала его обнииать и оттолкнула от себя. - Прости, Джо, я так не могу. Ты прав: из этой ситуации есть только один выход. Девушка вышла под дождь. Она вытерла со своего белоснежного лица чернила, но они снова заляпали его. Джо хотел остановить Сьюзи, но стоило ему наступить на чернила как они парализовали его. Алиса подошла к Бэнди. Чернила стекали по ее волосам и чёрными каплями падали вниз. - Злость и зависть меняет людей. Глупо пытаться спасти их, чтобы все вернуть назад. Я не смогу вернуть тот мультик, но могу создать новый, где все будут счастливы. Она опустила взгляд и стала ждать реакции. Глаза Бэнди сверкнули огнем и он прижал ее к себе. - НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВАЯ КОНЦОВКА. ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Но стоило ему поцеловать Алису, как он тоже начал таять ( хотя до этого стоял под чернилами как человек под дождем) и тут до Джо дошло:это не чернила стекали с Алисы, это она таяла. Он быстро проверил все карманы и обнаружил, что маленькая бутылочка с растворителем была открыта. - Ты мой ангел, Сьюзи, ангел-хранитель.- Крикнул Джо, видя как два силуэта таят. *** - И что было дальше? - Джо нарисовал новых Мини и Мики, стёр память всем, кроме их друзей, и вернулся в мир людей. Конечно же, злодеев он забрал с собой, а силуэт Инкмена иногда можно увидеть на заднем плане. - Но ведь сейчас мультик идёт дальше, и все там хорошо. - Конечно, ведь в новых персонажах точно не живет никаких демонов. - А как же ангел Алиса? Они встретятся когда-то? - Не знаю, малыш, эту историю пишет уже другой автор, и я надеюсь, он подарит ей счастливый конец. - Мартин, хватит слушать этого старого психа, живо домой обедать! Мальчишка забежал в подъезд, а когда вышел не было там уже никакого старика, только старый затертый рисунок чертенка, заляпаный чернилами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.