ID работы: 6008113

Осень.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Осень. Пора вирусных заболеваний. Не успеешь сходить в магазин за всякой херней, как ты уже приковываешься к постели. Сейчас ты лежишь с температурой выше 38 градусов, смотришь в телефон и ждешь ответа от своего лучшего бро. Он не отвечает уже три, гребаных, часа. Возможно, что он уже прочитал твои сообщения, но просто их игнорирует. Может, ты уже позволишь умереть себе от перегрева? Нет. Ты обещал ему, что не помрешь без его согласия. Чёрт возьми! Ты — Дейв, мать твою, Страйдер. Ты — нерушимая скала крутости! Смерть от перегрева это самая глупая мысль для такого крутого чела как ты. Но всё же... Тебе уже плевать на свою крутость. А всё из-за него. Он сумел сделать из тебя, холодной скалы, в розовую соплю. Блядь. А голова твоя не хило болит. Ты бы мог сейчас сходить к врачу, купить назначенные им таблетки и жить себе спокойно, но нет. Ты не покажешь свою слабую сторону другим людям. Ни за что! Болеешь ты, конечно, не часто, но тебя как-то угораздило заразиться от случайного прохожего. Спрашиваете как? Просто этот дебил чихнул тебе в лицо, пока ты стоял в очереди, чтобы купить новый ноутбук. Старый ты сломал ещё месяц назад, во время очередной битвы с Дирком. Видимо, этот ноутбук священный, и чтобы заслужить его, ты пожертвовал своим здоровьем. Если честно, то ноутбук простой. Ничем не отличается от твоего прежнего. Ну, разве что он цел и не разделен на две половины. Бляядь, как голова трещит. Тебе кажется, что сейчас ты не выживешь и вот-вот умрёшь от простой температуры. Стук в дверь. Вроде бы никто не должен был прийти. Бро вчера свалил в Нью-Йорк со своим парнем. Не могли же они туда уехать всего на один день. Это тупо. Ещё три стука, но уже более четких. Ты подошёл к двери, посмотрел в глазок, а там стоял... Каркат с пакетами в руках? — Бля, Дейв, твою ж мать, открой эту дерьмовую дверь. Ты распахиваешь дверь, и в твою квартиру заходит твой бро. — Сап, чел. Чё как? Только это ты смог выговорить. Каркат обулся, снял с себя пальто, положил два огромных пакета в кухню и подойдя к тебе, до тронулся до твоего лба. — Блядь, Дейв, да ты горишь. Мудак, живо бегом в свою дерьмовую постель! Ты, послушав совет своего парня, идешь в свою кровать. Каркат, немного пошумев на кухне, пришёл к тебе с подносом лекарств. Ты недовольно смотришь на эти таблетки от отворачиваешь лицо от Вантаса. — Может ты по вернёшься ко мне, или мне пичкать таблетками твой зад?! — Завались. Не хочу лекарства. Все эти таблетки для слабаков. Я крутой парень и стопудово уверен, что мой шикарный организм сам справится. Он бубнит себе что-то под нос и насильно притягивает твою голову к себе. — Карклз, я же ска.... Ты не успеваешь договорить, как в твой рот влетает ложка с каким-то сиропом(вкус отвратительный). Потом Каркат протягивает к тебе две таблетки и стакан с водой. Ты качаешь головой, а тот лишь грозит, что если он захочет убить тебя, то только этими таблетками. Ты ухмыляешься. — Да прими уже эти чёртовы таблетки! Ради кого я их купил?! Ты берёшь с его рук таблетки и запиваешь их водой. Каркат берет поднос и уходит обратно в кухню. Ты неохотно засыпаешь.

***

Ты невольно просыпаешься от вкусного запаха из кухни. Голова уже не болит и температуры, кажется, нет. Ты видишь Карката снова с подносом в руках, но там уже не не лекарства, а какой-то суп и чай(?). Он присаживается на край кровати и подносит ложку с супом к твоему рту. — Э-эй, открой рот. Тебя, что-ли, никогда с ложки не кормили? Возможно. Ты просто не помнишь. Хотя ты не знаешь того, кто помнит, как его кормят с ложки. Ты открываешь рот, а дальше ты чувствуешь приятный вкус. Ты не знал, что Каркат умеет готовить. — Карклз, так ты готовишь? Каркат смотрит на тебя, не отводя взгляда. Помолчав, он отвечает: — В основном нам готовят Марьям. Я просто стоял и смотрел, ну, и запомнил как-то рецепт. Подумал, можно бы и самому приготовить тебе. Ты улыбаешься. Каркат краснеет. Аккуратно положив тарелку с супом на поднос, стоявший на тумбе, ты прижимаешь к себе Карката. Прижимаешь к себе так, как будто он куда-то уходит навсегда. Ты чувствуешь его тепло, дыхание, сердцебиение. Ты никогда не разлюбишь своего бро. Никогда. Никому ему не отдашь. Честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.