ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Я нашла себе врага...класс!

Настройки текста
*РОV Мираж* Я проснулась в своём отсеке одна, что меня немного шокировало. Нехотя я открыла окуляры, а Оптимус стоит передо мной и улыбается. Мм...после этого я точно буду долго в себя приходить. —Доброе утро. — И он целует меня в лоб, от чего я жмурюсь и улыбаюсь. —Оптимус... Сколько времени? —Час дня, а что? —Сколько?! —Я в шоке раскрыла окуляры и уставилась на Оптимуса. Он же спокойно усмехнулся и обнял меня. —Сколько мы спали? —Долго. Но ты спала дольше. —Не смешно. Тогда...когда ты встал? —Давно. Сейчас на базе никого нет, кроме Рэтчета. —Опять Десы? — Поняла я. —Да. Мне нужно будет уйти, а тебе лучше побыть на базе. —Ещё чего! Я с тобой! —Я пригрозила Оптимусу пальцем и хитро на него посмотрела. — И не отговаривай. —Только будь осторожна. —Ха, мечтай. —Я вырвалась из его обьятий и побежала в главный зал. Только оказавшись возле Спейс Брижда, Рэтчет поволок меня на бой. Он будто слышал, что я хочу на задание. Оптимус пришёл позже. Он видимо вообще не догонял меня, ну я ему покажу. Меня распирало любопытство, распирало желание подраться, хотелось поразить всех, чтобы показать команде, что я вовсе не обращаю на них внимания. * * * Я и Оптимус вышли на открытую местность, откуда в нас сразу стали палить со всех сторон. Не, ну кто так приветствует?! Не успела придти, а тебя уже валят на землю. Мне было достаточно осмотреться. Мда, сегодня состав совсем другой... кроме тощего, сегодня там был огромный бот серого цвета с башкой в виде ведра, я узнала в нём Мегатрона. —Я пошла! —Только крикнула я Оптимусу и пошла этого бота. Он стоял спиной ко мне и я была готова атаковать, но удар заблокировали. Я столкнулась с его кровавой оптикой, что вызвала во мне страх, а вот у него я прочла явное удивление. —Ты?! Как?! —Он посмотрел на меня, а я после блокировки удара приземлилась на землю. —Я вернулась, Мегатрон! —На этих словах он, в прямом смысле, разинул рот. Его шоку не было предела. Над этой картиной я бы засмеялась, если бы меня не отвлёк его голос. —А я снова верну тебя в мир мёртвых! —Я усмехнулась и отскочила от его удара, а потом хотела ударить сама, но не успела. Чёрт, а он быстр. Я отлетела на метр, в итоге меня сменил Оптимус, что куда лучше бил его по корпусу. Что же, Мегатрон у нас враг Оптимуса. Ну, помочь я бы хотела, но ведь тут есть тот, кого я запомнила. —О, какая встреча! —Сзади меня раздался мерзкий голос с ухмылкой. — Привет, красотка. Пришла посмотреть. —Нокаут. —Я вернулась к нему. — Лучше уйди, пока я тебе не испортила систему жизни. —Хах, а ты серьёзно это можешь? —Мх! Я ему покажу. Без ответа я начала атаковать его. А для медика он умеет драться, хотя ему это не дано. Он сразу же был повержен мной, а на его корпусе красовались милые царапины и вмятины. —Ты ответишь! — Он хищно посмотрел на меня. —Уже. — Я довольно ударила его, от чего он ушёл в нокаут. — Моя победа. — Улыбнувшись, я уже хотела идти, но мне помешали. — Пригнись! —Меня валит на землю Би, а к нему подходит какой-то мех с крыльями и... каблуками?! — Бежим! —Бот хватает меня за манипулятор и я уже бегу за ним, пока эта мадама стреляла в нас ракетами. Бамблби забежал за ближайший валун, а потом убежал в сторону, отвлекая того бота. Я посмотрела вокруг. Все сражаются с кем-то. Магнус бил бота с сине-золотой бронёй и красной оптикой. Я заметила, что у всех Десептиконов красная оптика, а у нас синяя, что странно. Балкхэд с Арси били Саундвейва. А он хорош, ведь они до сих пор никак его не ударили. Ха, я круче. Бамблби я уже не видела, зато, выйдя из-за валуна, я пошла на Нокаута, что уже пришёл в себя. Боже, какой же он самовлюбчивый! Он так бесит, что я с каждым разом била всё сильней и сильней его, пока меня не отбили от него. Саундвейв зарядил мне в бок своей щупальцой, от чего я отлетела прямо в спину Мегатрона. Ну класс! —Мираж? —Мегатрон посмотрел на меня, злобно улыбаясь. Он подошёл ко мне, активировав клинок. —Всё таки...мне придётся сохранить тебе жизнь. —Я встала и ударила его, а потом присоединилась ко всем сразу, атакуя всех десов на поле. Зачем сегодня мы тут вовсе не ясно, но бить им морды прикольно. Этот бой я вовсе не поняла. Вроде и мы выиграли, а вроде и нет. На базе все ничего не хотели мне говорить, будто я вовсе не должна ничего знать. Это поведение я заметила абсолютно у всех, даже Магнус и Оптимус отказывались мне сказать. Мх! Бесит. Я конечно могла бы всё разузнать сама, но я до сих пор не разобралась с компьютером. Сейчас я точно добьюсь своего, пусть даже и придётся применить силу. —Эм, можно спросить. Кто из вас может меня научить работать на вашем компьютере? —Мда, сейчас на меня все смотрели как на что-то странное. —Что? —Ничего, просто ты ведь хакер. —С каким-то расспросом обратилась ко мне Арси. —Неужели ты этого не умеешь? —Я забыла это. Сама попробуй умереть, возродиться и переродиться! —Ну, мне такая учесть не была предложена. Думаю, что и не будет. —Она просто смеялась надо мной. Ненавижу её, почему она так говорит? Что я ей сделала? —И я уверена... —Арси, не надо. —Оптимус хотел её остановить, но фем даже его не услышала. —Что неспроста именно тебе это досталось. —Такой жизни никому не пожелаешь. Я согласна. —Я стояла твёрдо, не хотелось показывать себя слабой. —Что же, с этим я не спорю, но... —Арси! Прекрати! —Оптимус остановил её. Что именно происходит с ними? —Чего ты привязалась ко мне?! Если я такая плохая, то не общайся со мной, а если я тебе мешаю, то прощайте все! —Я трансформировалась и уехала с базы. Мне нужно успокоиться и понять, почему на базе все так странно себя ведут. * * * Я ехала по дороге часа два. Приехав куда-то, я оказалась на пустыре. Не долго думая я решила осмотреться, но вместо этого засекла деса. —О! Удача. —Ага, как же, Мираж. —Мираж, ты где? —Оптимус, я нашла деса. Занята, поэтому не вернусь! Пока. —Я отключила связь и пошла на сигнал. Ну браво! Ни одного деса, неужели мне не повезёт? Я прошла пару шагов и услышала знакомый голос. —Оу, кого я встретил... —Нокаут. —Я огляделась, но не видела этого бота. Оставалось прислушиваться и вот, что-то сверху упало на меня. —Ловушка! —Я пыталась выбраться из этой...сети? Сети из металла. —Я конечно ждал всю команду... но ведь ты куда лучше. —он начал меня раздражать. Я постаралась его ударить, но вместо этого лишь поцарапала его сетью. —Ты ответишь за это! —Секунда и я отрубаюсь. *Конец POV Мираж* *РОV Автор* Мираж отключилась, а Оптимус стал немедленно собирать всех, чтобы она не попала в беду, но это было не так просто. —Оптимус, а сама она не справится? Вроде как, она была одной из лучших... —Арси, что тебя так раздражает? —Она. Ведь Мираж достаточно не опытная, а всё старается сделать по-свойму. Мне не нравится, что она то одна, то другая... —Фем продолжала говорить всё, что так бесило её в Мираж. —Солдат, ты вовсе не знаешь её, поэтому не можешь точно понять, почему она так поступает. —Магнус подошёл к Арси, а та лишь с покерфейсом посмотрела на командующего. —Ладно, я услышала. Продолжать этот разговор никто не стал. Рэтчет засёк сигнал, что уловила Мираж и открыл мост. Команда успела вовремя. Нокаут только начал подходить к фем, как ему помешали все разом, от чего Нокаут сразу сбежал. Вернувшись на базу, Мираж отправили в мед.отсек, где она провела весь день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.