ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. Все кончено?

Настройки текста
¤Десептиконы¤ *РОV Мираж* Я не знаю, сколько я была в отключке, но когда я пришла в себя мой корпус ныл и дрожал, а низ живота просто горел от боли. Я открыла окуляры и заметила, что прикована к стене. От этого легче мне не стало. Процессор выдавал кучу ошибок, но мне было все равно, сейчас меня убили просто изнутри. Мегатрон... Я дезактивирую его, разобрав на винтики! Он просто стёр меня в порошок... Я уже легко поняла, что мне её жить. Надеяться я не могла ни на что. Вряд ли Автоботы найдут меня, ведь Десы прячутся хорошо... А если они как-то узнали от Мегатрона за его дела!? Наверно Оптимус теперь точно... А что он сделает? Убьёт Мегатрона или не простит этого ему, отдав меня как игрушку? Так, тихо Мираж, ты сглупила... Оптимус не такой, он спасёт меня. Я могла ещё долго думать надо всем, терпя боль процессора, но она усилилась, когда двери отсека открылись и зашёл Мегатрон. Я устало подняла окуляры на него, а этот гад лыбился во все 32 клыка своих дентопластин. Явно ему нравился такой поворот событий, не то что мне. –С приходом в онлайн, Мираж. –Он подошёл ко мне и, схватив меня за шею, стал душить, от чего и без того ноющие кабели вообще стали гореть и я хрипло что-то просипела, ведь сказать ничего не могла сейчас. – О да, твоя жизнь сейчас зависит только от меня. –Он отпустил меня, от чего я сразу стала кашлять. Мне было ужасно, но разве его это волнует? Нет, ему плевать. Ему просто хочется издевки. Я хотела только оказаться там, где нет его или кого-то ещё из десов. Просто хочу покоя. Сколько рядом со мной был Мегатрон я её знаю, но мне был все равно. Я просто висела на стене и смотрела в пол. Не хотелось ничего, а потом пришли какие-то новые вехиконы белого цвета и, свалив меня на пол, унесли в другой отсек. Меня принесли в тёмное помещение и просто кинули в угол, а от слабости я сразу упала, взвыв от боли. Было ужасно холодно и мне казалось, что вот он мой конец, но спустя некоторое время послышался звук выстрелов и куча шагов не бежали, а неслись по коридорам. –Беги, нас атакуют! –И выстрел бластера. Что же там происходит? Любопытство брало верх, но боль тоже не уходила. Я, еле оперевшись о стену, встала и постаралась выйти, но ноги, словно ватные, не слушались, но я постаралась выйти. Дверь оказалась не заперта, поэтому выйти мне не составило труда. Только я вышла в коридор, как под моими серво уже с десяток вехиконов. Ужаснувшись, я заметила Арси, что пробежала мимо меня, я даже не успела понять, как она так быстро. Ничего лучше, чем идти за ней, я не придумала. Преодолевая преграды в виде хлама из десов, я дошла до команды, что были в неком замешательстве от Мегатрона, а в стороне я заметила артефакт, который и оказался этим самым злосчастным прибором, от которого все пошло не так. Не знаю что, но меня передернуло и я пошла к нему, чтобы уничтожить. Я ослаблена и идти мне было трудно, но я через волю шла, активировав оружие. Мегатрон заметил меня, что его взбесило. Оптимус атаковал Мегатрона, но тот лишь откинул его и пошёл на меня. Когда мне уже почти удалось дойти и сломать этот проклятый артефакт, Мегз меня толкнул и взял его в маны, направив на меня. –Что, решила помочь своему любимому и команде? Поздно! –Он направил пушку на меня... –Мираж, нет! –Слышу я от Оптимуса, но не вижу его, а потом касание и... Яркий свет, куча мыслей, эмоций, изменений и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.