ID работы: 6008219

Я чувствую пустоту

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю что это со мной

Настройки текста
Я чувствую пустоту внутри себя. Каждый день стою у окна и думаю о тебе, когда ты вернёшься. Отчитываю дни как заключённый в тюрьме, когда ты вернёшься с этой войны и наконецто меня обнимешь и страстно поцелуешь. Сколько мы уже не виделись, почти неделю, это для меня словно вечность которая никогда не прекратиться. Я переживаю за тебя, боюсь, что с тобой может что-то случиться, что может этот гад тебе боль причинить или хуже, ведь он мечтает убить тебя и уже попытался. Никто не знает на сколько опасен этот чел и на что он способен, если он причинит тебе боль то я этого себе не прощу. Мне так не хватает тебя рядом, твоих фраз про время, твоего голоса. Как давно я не испытывала этих чувств, сейчас мне этого всего не хватает даже того, чего я боюсь (Друзья только знают, не новый, а старый страх самый изначальный короче :). Твоей прекрасной злой улыбки, от который я всегда улыбаюсь. Не хватает твоей поддержки и защиты. Хоть я могу постоять за себя и ничего не боюсь, но всё равно когда ты рядом чувствую себя совсем по-другому. Просто хочется прижать тебя к себе и обо всём забыть и не переживать. Я помню наше первое знакомство и наш первый поцелуй, это был самый лучший день когда встретила тебя, тогда ты ещё был злой и мечтал захватить Ниндзяго. Помню как я расстроилась и долго не могла придти в себя, что ты застрял во временной воронке, но ты к счастью выбрался оттуда. Как-раз в этот де ты признался мне и сказал, что любишь меня. Помню наше первое свидания и все наши путешествия. Ты не из тех который думает только о себе и живёт с девушкой ради своего удовольствия, я это поняла когда ты долго меня уговаривал. — И почему он мне запретил идти с ним, я бы ему помогла и знала, что с ним всё в порядке, а сейчас не известно, что твориться там. Вдруг с ним, что-то случилось, мне подсказывает, что он сейчас в беде и ему нужна моя помощь. — Сказала я смотря в окно, в руках держала нашу фотку. Эта мысль так и не выходила из моей головы, похоже реально с ним, что-то случилось. Нужно идти туда и мне всё равно, если он начнёт ругаться, что я ослушались его и пошла за ним т.к если с ним, что-то случиться то я этого не переживу, лучше выслушаю его как он будет на меня злиться, чем его брошу в беде. Он мне очень дорог и я люблю его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.