ID работы: 6008226

Сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись в поту, он понимал, что не может больше с этим бороться. Прошло два года с ее смерти, а сны все продолжались. Он пытался забыть и начать жизнь заново, но Гермиона напоминала о себе каждый день. -Опять сны?,- спросила сонная Астория, Посмотрев на девушку, он откинул с себя одеяло и опустил ноги на пол. -Спи,- грубо ответив, Драко направился в душ. Холодные струи воды всегда его освежали, давая грамотно мыслить. Выключив воду, и накинув халат, он направился в свой кабинет, ему срочно нужно было выпить. Налив бокал виски, он не задумываясь быстро его осушил. Переведя взгляд на часы, которые показывали 4:20, Малфой выругался, что в очередной раз он не выспался перед работой. В министерстве не особо любили, когда спят за рабочим столом, а уж тем более аврорам это было не положено. После смерти Гермионы, Малфой старший обязал его жениться на Астории Гринграсс, дабы не позорить их аристократический род. Драко было нечего уже терять, и поэтому он пошел на уступки отца. Быстро собравшись, Малфой все же отправился на работу, дабы не выслушивать недовольство его жены. Апарировав в министерство, он направился в сторону своего кабинета, где его напарником являлся не кто иной, как сам Гарри Поттер. Зайдя в кабинет, он сразу направился к бару, который был наполовину опустошен его стараниями. -Опять пьешь на рабочем месте?- не успев налить в бокал виски, услышал он позади голос своего напарника. -А ты опять следишь за мной?- с ухмылкой на лице спросил Драко. Поставив на стол свою сумку, гари поправил очки. -Два года Малфой прошло, а ты ни разу не был у нее на могиле. Поняв, что ему этого разговора не избежать, Драко молча, присел на стул и поставил ноги на стол. Голова безудержно болела, но Малфой пытался заглушить боль алкоголем. - Да, раньше для меня мир был куда больше... - Нет, мир остался прежним Малфой, стало меньше содержимого. Гарри понимал, что должен был когда-то поговорить с ним о своей подруге. Он видел, как тот страдал, с каждым днем напиваясь все сильней. -Так не может больше продолжаться,- продолжал Поттер,- если ты, хоть каплю любил ее и помнишь о ней, ты должен перестать напиваться как свинья и навестить ее могилку. Встав из-за стола, разозленный Драко сжал с силой кулаки и, подойдя к напарнику, проговорил ему в лицо: -О своей жизни заботься, Поттер. Самые страшные муки ада, я уже пережил. Развернувшись, он вышел из кабинета. Ему ненавистно было присутствие дружка его бывшей жены, о которой тот так славно пытался ему напомнить. Апарировав к своему излюбленному борделю, где он старался забываться каждый день, Драко с ухмылкой на лице вошел внутрь. После смерти Гермионы, Малфой старался входить в свой обычный образ жизни, похотливого слизеринца, но сны порой не давали полностью прочувствовать это. Расплатившись за очередной роскошный номер, закурив, он медленно направился на свой этаж. В номере его уже ждала очередная девушка, имя которой он и не пытался узнать, ведь для него существовало лишь одно, которое он так боялся произносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.