ID работы: 6008335

Добро Пожаловать, в 19 век

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро Пожаловать, малыш...

Настройки текста
      Дети - это конечно счастье, но есть но. очень большое но. Ведь после их появления жизнь не будет прежней. Доктор, это прекрасно знал, но не думал, что в этот раз все будет по другому, не как раньше. Клара, конечно говорила, что он старомоден, но не до такой степени. Но все же он счастлив, что у них есть Роберт, мальчик 9 лет, с русыми волосами и глазами, которые говорят все как у папы. И характер к счастью он взял от каждого понемножку, только немножко получило, позже взрывную смесь, совмещающающую невозможность с возможностью и много чего другого. Справляться с ним было трудно, так как он с детства рвался спасать мир, как говорит Освин, это черта их семейства. Поэтому можно считать, что появился Доктор младший.       Рождество Доктор проводил вместе с семьей, но в этот раз их всех пригласили радушные тёти Роберта, мадам Вастра и Дженни Флинт, от такого предложение семейство не смогло отказаться и сразу же переместилось в 19 век.       Тардис приземлилась на заснеженный двор поместья Флинт, все уже было украшено к празднику. Яркие гирлянды оплетали, все стены и деревья, а возле входа был поставлен огромный пряничный человечек, держащий зеленую елочку. Возле этого человечка и находились, те кто ожидали их прибытия, среди них были сами тёти одетые в праздничную одежду, ну кончено же Стракс, одетый как северный олень, вот он кажется готовился к Рождественскому празднику. Сами же гости были одеты в традиционные костюмы этой эпохи, которые Клара искала целый час в гардеробе Тардис, каждый раз, подбородку, что то не нравилось и поэтому они провозились так долго. Девушка долго хохотала над последней причиной почему ему не подходит этот костюм, причина же была такова:Там нет кармана для печенья, которое он оставит Санте. Освальд еще долго объясняла двум галлифрейцам, что Санта - Клаусу, они приготовили отдельное блюдо с печеньем. и не надо переживать. Позже когда она рассказала - это Страксу, то он ей ответил, что он теперь хочет быть Клаусом, так как ему достается его любимое печенье.

***

      Маленький Роберт, тихо ушел с празднования, потому что хотел отдохнуть, ведь чем раньше ляжешь спать, тем быстрее наступит, тот момент когда он увидит Санту. Уже подходя к своей комнате, он услышал звуки музыки от комнаты напротив, детское любопытство заставило на мысочках подойти и заглянуть в щёлку двери. Он увидел, комнату в которой стоял граммофон, по нему и играла это джазовая мелодия, которая и привлекла мальчика. В центре зала же танцевали Вастра и Дженни, он знал что они женаты. но все равно все это было ему новинку, ведь они женщины, один пол, хотя у папы с мамой разные расы и что, им это не мешает любить друг друга.

***

Ruth Etting – You're the Cream in My Coffee

***

      Вастра смотрела в глаза Дженни, которые отражали всю те чувства к ней, все же глаза - это зеркало души, которые откроет всё, только если правильно смотреть. Женщина любила танцевать, особенно под джаз, он привлекал ее своей свободой и спокойствием, которое порой есть не у всех. Рептилия комментировала про себя все действия в танце: - Поворот, нога назад, а эта вперед, теперь наклон и так могло продолжаться до бесконечности. Но вот музыка достигло пика, и женщина рептилия, наклонилась и поцеловала свою жену, которую очень сильно любила. Когда она делала такое, по ее животу начинали носиться бабочки, которые вдохновляли и заставляли жить и любить. Спустя не сколько секунд Дженни ответила, и это переросло во что то страстное, но совладав с ногами женщины упали на пол и засмеялись. Потому что это было весело и они были счастливы, шутливо толкаясь и щекоча друг друга, они не заметили как в комнату вбежал испуганный Роберт, который все это время стоял за дверью. Малыш начал спрашивать все ли хорошо, живы ли они. и другие не нужные сейчас вопросы. Вдоволь нахохотавшись Вастра ответила мальчику: - Все хорошо, поверь мне. Это счастье, и оно происходит постоянно, я тебе так и не сказала фразу которую я говорю, каждому путешественнику. Ведь ты путешественник? - спросила рептилия все еще лежа на полу рядом с любимой, но внимательно смотря на ребенка. - Да, я буду спасать мир, как папа с мамой, какую фразу, вы, должны мне сказать? - в предвкушении ответил мальчик, начиная теребить свою бабочку, как делал это отец. - Эта фраза проста, мой дорогой друг. Добро Пожаловать в 19 век - выкрикнула женщина - рептилия и рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.